论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:210

[图]给你们看看我的闺蜜照,顺便猜猜哪个是我。

回帖 发帖

以下是引用 第69楼 手机用户93k7152 的话:
第一张胸部最大那个是你吧,因为乳母
不是,她确实胸超级大,你真识货,我在第一张站着最左边那个。

以下是引用 第72楼 嘟嘟小主 的话:
那就是第二张的左边第二个咯,呵呵猜对了
恩呢,都告诉你了,现在肯定猜对。

以下是引用 第73楼 手机用户93k7152 的话:
宝妈漂亮哦,还有第一张站着中间那女的也不错哦
你真真识货耶,她是我们舍花呢,最漂亮的一个。。

以下是引用 第79楼 佳瑞妈咪 的话:
第一张,第三个是你吧
不是,第一张站着的最左边这个

以下是引用 第81楼 家有小麦子 的话:
坐着那是个
真厉害。。哈哈

以下是引用 第84楼 佳瑞妈咪 的话:
我以为最右边的是你呢!怎么看不出怀孕的感觉呢!
宝宝已经生出来了7个月,不是怀孕7个月哈哈。

以下是引用 第87楼 满满全是爱:ci16 的话:
是不是坐着的右边那个
ci16:不是哦,是第一张站着最左边。我目前全职在家带孩子呢。辞职了呢

以下是引用 第92楼 佳瑞妈咪 的话:
宝妈,恢复的不错啊!
哈哈,你真傻,这里面没有一个看起来有怀孕7个月的肚子呢,恩,我本身以前就瘦,所以现在生完也就恢复很好了。

以下是引用 第90楼 如此、而已QQ 的话:
好吧!我也喜欢你眼神透出来的味道、很有气质!声明我是看照片时的感觉、然后往下看楼的!
嘿嘿,你最聪明。谢谢你支持我哈哈

以下是引用 第97楼 ──①离殇_/~663QQ 的话:
肯定是最矮的是你了!
不是哦,其实是最高的,只比第2高1厘米哈哈。

以下是引用 第96楼 Miss不空大 的话:
咪咪大点的是你! 嘿嘿
恩,不是哦,她天生大胸呢,不过我已经比以前大多了,是第一张站着最左。

以下是引用 第101楼 妈咪爱乔儿 的话:
粉红裙子的宝妈吗
嗯嗯,怎么猜的,厉害哦1。

以下是引用 第105楼 妈咪爱乔儿 的话:
感觉吧,气质很好,所以没想到居然一次就猜对了,(^0^)
哈哈,是不是有妈妈的味道。。我有母爱的气质。。

以下是引用 第107楼 如此、而已QQ 的话:
不客气、对美很向往的我很喜欢美女你!放心、我很正常
哈哈,你真逗。。

以下是引用 第104楼 ■ 冰凉旳手只想让沵牵ぅ918QQ 的话:
我猜也是
为啥我们生完了娃就得胖,就得胸大,哈哈,我就逆天了,我要瘦,还要奶特多,事实做到了,才80斤的我,奶特多。嘿嘿。

71 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝