论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:426

宝妈家里都有空调吗

回帖 发帖

以下是引用 第368楼 草515QQ 的话:
今年还没觉得热,白天呆厂里,晚上不觉得太热
我觉得今年比去年热

以下是引用 第367楼 粽子妈。 的话:
我被吹感冒了
偶尔出去透透气吗

以下是引用 第393楼 小小小管家 的话:
我们这里最热的时候可以达到40度,那怕坐在房子内不动都会流汗,没空调睡不着觉
40度,

以下是引用 第395楼 筑紫598QQ 的话:
我家宝宝特别怕热,早就吹空调了。
哦哦,宝宝是比大人怕热

以下是引用 第400楼 草515QQ 的话:
我不知道是还没到最热的时候还是怎的,我觉得今年不怎么热,新闻不是也说今年种西瓜的收入不好,因为今年不太热吗
已经进伏了

以下是引用 第399楼 岚岚萌萌麻麻 的话:
刚刚买的,受不了
还好啦

以下是引用 第403楼 岚岚萌萌麻麻 的话:
这边的房子只有两层,而且很薄,很热的
我租的房子有四层

以下是引用 第404楼 佑S佑 的话:
有的,夏天不开空调热死人的。宝妈可以买个空调扇比风扇好些,风扇热风冷风都在屋里,空调扇是用冰晶的类似空调制冷热气不会在屋里。。要么买个空调安装吧!夏天还是用空调比较好~
谢谢宝妈的建议

以下是引用 第406楼 ai妈咪ai宝贝 的话:
没有,一个夏天就最热几天吧,其他时间开风扇了,半夜还要盖一张被单
和我这差不多,

以下是引用 第407楼 偶的宝贝儿 的话:
就卧室里有一个,每天晚上开不然没法子睡觉的
热了是睡不着

以下是引用 第413楼 Lethel 的话:
那个不好用吧
我也觉得不好

以下是引用 第414楼 Lethel 的话:
我家也是不过不是很热的时候,很热的时候睡不着
下半夜就比较凉快了

以下是引用 第416楼 恋旧girl丶 的话:
我买的全是美的的,我一天开15个小时左右,我婆婆公公上班,就晚上开几个小时,小叔子白天也不在家,也是睡觉开开,感觉两个小时要一度电
两个小时一度电还是好费呀

以下是引用 第417楼 岚岚萌萌麻麻 的话:
那还好阿
低楼比较凉快

回复 第422楼 青妈青女 :
以下是引用第385楼小骏骏麻麻的话:去娘家也好呀,我们这老跳闸是用电过多导致跳闸吗?...

是呀

197 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝