论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:321

早产了

回帖 发帖

才30周4,就迫不及待的出来了,都不知道说什么了。。。现在就希望她健康。。出生评分9分,目前也见不到她。。只要医生不联系我,就是好事,熬到周一就度过了难关

以下是引用 第8楼 ๑•ิ.•ั๑.有點點壞... 的话:
这么早!我也好想赶紧出来他就是不出来啊……宝宝多重啊?祝健康宝宝!
1660,我的底线是33周呀,她太小了

以下是引用 第12楼 删除记忆20 的话:
宝宝有多重啊。怎么会那么早生的啊
3斤多。。。

以下是引用 第95楼 呆呆兔ci47 的话:
关键是。。。我的见红是小便的时候擦下面,有点红色的血,是一个点,我总怀疑是不是我下面哪里破了流的血,我正纠结要不要去医院呢
我就是一周前有点见红,要看看是不是宫内感染什么的,

以下是引用 第114楼 三宝宝mama 的话:
9分还不错啊,不担心,宝宝肯定健健康康的,祝福,你好好做月子
嗯,一直状况不断,本来下周三的机票去美国。。无语了。。这孩子,非急得出来

以下是引用 第145楼 无奈的生活 的话:
出院后小心带别呛奶
嗯。。

以下是引用 第259楼 王瑞嘉妈 的话:
没事的,我认识的人人家生(⊙o⊙)…该子才两斤多还很好呢
谢谢你

社区导航
同龄宝宝