论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:40

排卵试纸又快阳咯+【备孕生活】

回帖 发帖

来来去去,日复一日 ,年复一年,每个月都是这样循环着,姨妈----排卵----测早孕----姨妈----这程序都没出过错,能不能给我把姨妈中间加上一道---怀孕哇?

越来越觉得时间飞快流逝,一眨眼,七月啦,再眨一眨就又过去一年咯,时间,你慢点走伐?我跟不上脚步啦!

好像距离上次月经还没多久,就又测到排卵试纸快阳了。我讨厌这个“又”字呀,呜呜,又来又去,“又”字包含了我多少心酸,多少期待和失望,“又”里面有我无数的青春岁月哇!

老头子好像一点都不关心要娃的事了,他心里一腔热火要赚钱买房,拼了命地干,晚上十点都不回来,留我独守空房。

上回说先不要同房了,留着种子到季节再播咪,人家不以为然,放心吧,我种子多的很呢。我知道多,可是不好呀!

人家叫去喝酒就去了,凌晨三点才回来,你叫我怎么搞?我不要生个酒鬼,呜呜!

这个月更懒了,姨妈第十五天啦,只测了两根排卵试纸,相比以前每天三四根的频率,真是太少了,我不想再管啦,好吧,你要存钱买房我陪你!我赚不到钱帮你顶压好伐?

回复 第2楼 ギ静思语メジ :
顺其自然也许就中啦...

嗯哪,我尽量啦!

回复 第4楼 願①苆侞噫487QQ :
别忘了同房后,让你老公抱着你的腿让你倒立十分钟,最好让他抱着腿的时候上下动你好把精子往里面空空,然后把腿放墙上半个小时,在把屁股底下垫个枕头睡上一觉就好了...

他才懒得理我咧,完了他就睡了,我把腿放墙上他还说不用不用呢。

回复 第7楼 萌嘟嘟妈咪Q :
加油哈!...

谢谢哈!

回复 第10楼 阳阳880705 :
玉,我这个周期姨妈还没来的,你都两周期啦...

多少周期都木有用,又没怀上!加油啦!

回复 第20楼 嘟帅帅 :
我也快了,估计~...

你还没排卵吗?

回复 第22楼 丫丫C :
随玉都测到阳了!呜呜呜!我都没时间测...

还没到阳呢,我看到白带拉丝了就测了,估计明后天就会测到强阳了。

回复 第23楼 丫头锁心 :
明天应该强阳啦。祝你好孕啊...

大家都好孕啦!

回复 第24楼 ※幸福的瞬间※ :
休息下?也许下月就有了。...

顺其自然吧。

回复 第25楼 滥澀玫瑰 :
祝你好孕哈,...

谢谢亲!大家都好孕!

回复 第27楼 cathycathycathy :
我的排卵日也错过了,老公太忙太累了,所以也不想期待开奖了,前两天还失落着,我这样测排卵关键时候掉链子啦,不是做无用功嘛。算了8月再说了...

估计我也没什么戏,不管了,唉。

回复 第36楼 美美羊小羊 :
我6号的姨妈,这个月换了个秀儿的试纸,貌似白带快拉丝了。...

这么快呀,我是2号的。加油!

回复 第38楼 YCRWL :
有时不当回事也许就来了,祝福哈...

嗯,谢谢亲!

回复 第40楼 小灏‘麻麻 :
抱抱哈,该来总是会来的,不要心急...

嗯,已经不急了。就像你说的,该来滴总会来。

社区导航