论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:151

[图]柠檬茶又来晒手工啦(2) --进来看看吧

回帖 发帖
姐妹们,大家好,我又来晒手工啦,见笑了, 全部是我自己做的哦.姐妹们如果觉得还不错的话就跟贴支持一下吧,谢谢啦, (5)手机挂件--小美人鱼

此帖子已经被柠檬茶于2008年04月06日 21:10:30编辑过。

此帖子已经被柠檬茶于2008年04月06日 21:11:38编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

(6)手机挂件--娃娃头

(7)贝壳衫--为自己做的 这个是为配我的黑色真丝吊带长裙而做的第一次为自己做的YY,自己还是比较满意的呵呵

(8)为女儿织的粉色毛衣 每个妈妈都把女儿当成小公主,我也不例外.而粉色是最适合公主的颜色哦

(9)旧衣改造--为女儿做的粉色外套 这件衣服原来是我的,被我改成女儿的外套了

(10)毛线钩的玩偶 这个是失败的手工啦,第一次钩东西,钩到最后没耐心了,所以只钩好了katty的身体,yy没有钩

以下内容引用自添添的妈妈的大作:[图]柠檬茶又来晒手工啦(2) --进来看看吧
好漂亮啊!好巧的手啊!真希望柠檬茶教教我啊!

当然可以教你啊,你想学什么呢??不过我的水平也很有限,我们互相学习吧
以下内容引用自昕楠的大作:[图]柠檬茶又来晒手工啦(2) --进来看看吧

有空我们交流交流?

我也正利用空闲时间想帮女儿织点衣服呢。

好啊,我们互相学习吧,你可以给我留言,或则发邮件给我:shirleywxmei@126.com
以下内容引用自yuyuma的大作:[图]柠檬茶又来晒手工啦(2) --进来看看吧

柠檬茶,你的手好巧,可以教我们做些简单实用的吗,学习拉.

可以的,等几天吧,我把手头的毛衣织好就做个教程出来供大家参考
以下内容引用自棋棋妈的大作:[图]柠檬茶又来晒手工啦(2) --进来看看吧
楼主的手怎么这么巧啊,学服装设计的吗?

不是啦,我是学物流的,事实上我对裁剪根本是一窍不通的,我也是自己参照手工很厉害的姐妹作品,然后自己摸索着做的.
社区导航