论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:156

[图]姐妹俩+【美女地图】

回帖 发帖

以下是引用 第100楼 狗剩妈。 的话:
这又是什么活动?
女人心情的土豆活动,你也来晒你家小美女吧

以下是引用 第99楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
一直觉得漂亮

以下是引用 第103楼 zhao哥麻麻 的话:
广西就是美女多,三宝妈人美身材好,妹妹身材也好……羡慕羡慕…… …现在才看到,这是神马活动
宝妈过奖了女人心情版的土豆活动

以下是引用 第106楼 幸福在发芽 的话:
广西美女也多啊
你认识广西妹子么?

以下是引用 第109楼 三闺女她娘 的话:
俩大美女
你不晒晒

以下是引用 第114楼 幸福在发芽 的话:
貌似不认识,但是哪里都有美丑的,上次我去扬州还一个美女没看到,看到的都是肥婆呢哈哈
肥婆

以下是引用 第116楼 柏采淑坊 的话:
妹妹会打扮哦
是啊,她比较爱时尚

以下是引用 第119楼 柏采淑坊 的话:
三宝妈,你生了三宝啦,气色还是不错的。皮肤也不错, 等你把孩子带大点,可以时尚啦
这个可以考虑 可是我在时尚也时尚不到哪里去

以下是引用 第121楼 柏采淑坊 的话:
呵呵,个人有个人的习惯,舒服就好。三宝妈是广西人,也是嫁到广西吗
不是,我嫁湖南 火车八小时到家,高铁两个多小时

以下是引用 第124楼 柏采淑坊 的话:
也是远嫁,好累啊!远嫁真心累,你会说她家话吗
不会说,但是全部听得懂,我跟婆婆普通话,她用家乡话,都能沟通的,我嫁的婆家好,还是很幸福的 你嫁哪里了?

以下是引用 第126楼 柏采淑坊 的话:
我福建嫁贵州,我到现在还听不懂他们家乡话,长年在外,我老公是布依族的,那布依族语言听不懂,另外一种跟普通话差不多的都听得懂。
听不懂还真是觉得难相处呢,还好我都听得懂,那你慢慢学嘛

以下是引用 第128楼 柏采淑坊 的话:
不会,很好相处,人都很热情。只是听不懂他们的话,反正也不在那边,也只能慢慢学
嗯加油

以下是引用 第132楼 韦小宝! 的话:
都发几天了才看见~亲说的我太认可了~哪都有美女啊~有些人对广西女孩认识太不够了,美女哪哪都有~别一竿扫就对了,看你家俩美女就知道了/我混外边久了也老听说我不像广西人~汗一个!为广西女孩顶起
混外面就懂了,常有人说

以下是引用 第134楼 韦小宝! 的话:
听得太多次了~还有说话口音~说我没口音也不像广西人说话~汗一个!别的地方说话口音也很重的~为么就对广西人如此挑剔
是吧,我说的也比较好,有的人也听得出

以下是引用 第136楼 韦小宝! 的话:
我说也还行~别人也不信咱是广西妹
你有混血儿的味道

68 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝