论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:966

[图]断奶后老公送的第一个礼物居然是双高跟鞋

回帖 发帖

以下是引用 第298楼 ジ溦緈諨●° 的话:
真好啊

以下是引用 第303楼 李家小豆豆 的话:
只有598元,宝妈记这么详细刺激我们穷人幼小的心灵吧

以下是引用 第301楼 城俊嘛嘛 的话:
不错。

以下是引用 第302楼 我是一只小小鸟501QQ 的话:
真幸福

以下是引用 第307楼 莪想浭慬づ沵 的话:
好贵的鞋,宝爸好有爱

以下是引用 第308楼 无知嘚痛 的话:

以下是引用 第314楼 宝宝加油!ci74 的话:
就为一双几百的鞋子就这么多说法,至于吗,一分钱一分货好不好,几百的鞋最少能穿两年还要多,又舒服,杭州这边几十的鞋只有夜市有吧,穿几天就坏,脚敢也不好,这年头类似达芙妮的鞋几百也不过很大众消费水平,像杭州大厦,银泰那种一千多起步的才是有钱人穿的呢,实话实说,不喜欢勿喷啊,至少我们这里是这样的
姑凉欢迎光临。

以下是引用 第312楼 lzx0905 的话:
幸福哦!宝爸看起来好小哦!
二十三。

以下是引用 第313楼 辣妈51878 的话:
土豪哈哈
你再这样说一会别人又要说一些奇葩的话了。

以下是引用 第311楼 梦晨的妈咪 的话:
什么叫虽然只有598?真有钱啊,要是我心疼死了,还没有穿过这么贵的鞋子呢,最多就三百多的,我还觉得贵呢,土豪啊!

以下是引用 第315楼 苏寒妈妈 的话:
姑凉欢迎光临。
人的喜欢不一样。

以下是引用 第320楼 无所谓 ゛ci65 的话:
同感

以下是引用 第373楼 小鱼儿3536 的话:
这个倒是说的没错 我最贵的鞋子400左右 也有100的

以下是引用 第374楼 ˉTailゝ〃喵小姐ゝci54 的话:
我高跟鞋很高的以前,我在想说不定以后都没什么机会穿了,哎

以下是引用 第375楼 夏至未至414QQ 的话:
好幸福!

289 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航