论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:29

深圳宝宝—免费冲印照片20张

回帖 发帖
亲爱的妈妈们,在即将过去的2007年里,您一定有很多关于宝宝的欢乐、心得、记忆和感动
吧?您的宝宝是不是又有了好多的故事?快来与我们一起分享宝宝的成长吧!
盈彩网络影像特此为每个家庭奉上“免费冲印照片20张”的大馈赠活动!只要您家有宝宝,
不分性别,不论年龄大小,都可以免费获得为宝宝冲印20张照片的机会。如果您还只是把宝
宝那些快乐、经典、瞬间、搞怪的照片存在电脑里,那就赶紧冲印出来与亲人朋友分享吧!
另外,我们还为您提供了更多的选择,都是送给宝宝很好的新年礼物呢!
快乐个性台历:记录精彩点滴,每月精彩呈现。精选12张宝宝的照片,制作成12月份台历。
无论是摆放在家还是办公桌,随处都可见宝宝的可爱模样(可以上网站上去看样品哦!)
透明个性水晶:晶莹剔透的水晶,犹如宝宝纯真的笑脸。把宝宝的照片印在水晶里,放一个
在床头,时刻感受宝宝带来的无限快乐

特别申明:快递费要自己承担的哦!深圳关内6元,关外8元!(也可以自己上门来取,就可以省去快递费啦!)

自取要来公司取哦!
地址是:南山区科技园留学生创业大厦1510
如果在科技园附近,自取是可以的
如果是远点的话,可以直接快递啦,也不贵,才6块钱
^_^

http://www.enshine.com/index.html

注册后免费冲印10张!!!现在还有,快去!

社区导航