论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

济南哪里治疗血管瘤比较好?济南北大血管瘤医院怎么样?

回帖 发帖

RT,我的宝宝1岁半了,左眼角长了个血管瘤。一个朋友说济南北大血管瘤医院还OK,网上搜了一下好像还行的样子,准备过2天去看一下,有人有去治疗过的吗?介绍一下疗效费用啥的,谢谢咯。

自己顶一个

回复 第2楼 小心馨914 :
祝宝宝早日康复...

谢谢

回复 第2楼 小心馨914 :
祝宝宝早日康复...

谢谢

回复 第6楼 荷雨清风589QQ :
多大的孩子啊?我大姑子的女儿一周半在河南治的。说越大越不好医。唉!...

1.5周岁

今天预约了明天去看看,希望能治好~

已经好了,正在恢复中,这几天一天比一天恢复的好。挺欣慰的。希望能够完全没事,

回复 第12楼 甜豆妈 :
我大儿子(现在16岁了)在或眼角就有一个,开始没注意,当时月子里时,有湿疹,脸上都是红点,那时血管瘤就没看出来,后来是2个多月后吧,才发现的,然后发现一直在长,6个多月时就长到小指甲大小了,我觉得不能再等了,必须处理,就带去处理的,当时是大冬天,我是北方的,黑龙江,就去了离我们最近的城市,佳木斯,用激光的方法,一次就好了,当时说有可能根没除掉,会再来一次,但是复查时,没问题,一直就没再长过,不过用...

挺好了现在。应该不会复发。谢谢分享哦

不错不错

社区导航