论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:91

PS作品首次亮相 烦请大家检阅

回帖 发帖

对于PS的认识还是比较早的,一直认为学会了PS就等于是美化了所有的一切.但一直都处于有想法没行动,在我心里PS是极为难学很难看懂的东西.直到有一天我认识了育儿网,在这里看到了太多的经过PS 的宝宝的照片,真的是非常漂亮,这更加坚定了我学习PS的热情,于是我下载了PS 10.0版,经过群里妈妈们的帮助和自己的潜心学习(^_^)终于对其略知了一二......

由于白天上班又和领导一个办公室,所以也不敢大张旗鼓的打开网页和更多的研究PS,晚上宝宝习惯了要我陪她玩,也不让我碰电脑,所以接触的时间并不到,在掌握了最基本的几招后,用了一个多星期的时间,断断续续的终于完成了一套模板.

现贴上来请大家检阅,并提出不足之处,我一定会继续努力,争取下次做的更好!!^_^

此帖子已经被Smi1eˊ寶貝于2008年03月28日 21:25:24编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

呵呵 丑妈 刚图片太大  现在缩小了点重新贴过了 谢谢哦
以下内容引用自我家的妮妮的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅
很厉害哦,继续努力

一定会继续努力哒
以下内容引用自小鱼儿妈咪的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅

很厉害哦,继续努力,本来还想给你奖励呢,让丑妈抢先一步了,哈哈

那能不能在给点奖励啊  忽忽```
以下内容引用自杨扬妈妈的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅
做的很漂亮哦!就是有些图片稍微缩放的有点变形!嘿嘿!妹妹真是又可爱又漂亮呢!

第一次做还不太懂  以后会努力的
以下内容引用自宝贝盼盼的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅

可爱的宝宝,漂亮的妈妈

妈妈们弄个幸运星在签名档里 害的我瞎激动了好一会哈```HOHO``
一楼上丑儿妈咪的星星闪的我好激动的嘎····假滴
以下内容引用自hrmjcom的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅

好可爱的宝宝呀~

谢谢夸奖^_^

以下内容引用自振宇的大作:PS作品首次亮相 烦请大家检阅

请告诉我怎么下载PS 吧

http://baobao.ci123.com/ZHAOZHENYU

加我QQ吧:403864649  注明育儿网

社区导航