论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

之前没有卵黄囊没有胎心胎芽,目前备孕,有相同经历的吗

回帖 发帖

去年11月测出怀孕,1月2号的时候做的流产,之间打过黄体酮,一直没有卵黄囊,没有胎心胎芽,现在调理了近半年了,各项检查也做了,基本上都正常的,有没有一起备孕的姐妹,心里还是有点走不出那个阴影,怕再次不好,好忐忑~

回复 第2楼 顺Q :
正常就好,放宽心,我以前也流过产,是引产,胎儿都已经五个月大了,没办法呀,怀这个也胡思乱想,现在事实证明我想多了,宝妈加油...

嗯。希望一切都正常,希望下个月会有好消息

回复 第4楼 我换名字…… :
和你一样情况呢……...

那你现在有备孕吗?我都好担心的,就怕下个还不好,我做了TORCH,不孕不育五项,还有激素全套,好像都没有大问题,有些小问题可以忽略,医生说我可以备孕,但是心理上还是有点过不了那关

回复 第6楼 我换名字…… :
以下是引用第5楼沛摄氏度的话:那你现在有备孕吗?我都好担心的,就怕下个还不好,我做了TORCH,不孕不育五项,还有激素全套,好像都没有大问题,有些小问题可以忽略,医生说我可以备孕,但是心理上还是有点过不了那关打算过多两个月呢,嗯,该检查的你都检查了不用担心啦放宽心……老公有检查吗?...

老公没检查唉,不过他问题不大,唉~!可能负面的东西看多了,心情超烂的

回复 第8楼 飘零2 :
我也是,一直没有卵黄囊胎心胎芽,最终流产,现在还在做小月子,虽然很难接受,让我们都继续努力吧,...

嗯。好好休养,我都休养了快半年了,现在有忐忑着打算要孩子了

社区导航