论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:11

截团【健康六一】宝宝的健康生活,从惠人原汁机开始 吐血半价啦!(05月28-06月04)【T052 青岛】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:我家自留款哦,惠人原汁机保留纯天然的营养美味,所采用的低速压榨技术不会破坏果蔬中原有的营养元素哦,而且超美味的那,五年超长保修期哦!买1送4啦!先到先得,送完为止哦!

泰国圣荷纳米丰胸产品10人成团半价啦!有需要的姐妹跟帖报名哦!

【推荐1】韩国Hurom/惠人 HU-200TI-PLUS原汁机升级款/调节阀堵头
    材质为美国食品药品管理局FDA认证,是欧美地区婴幼儿用品指定材质哦更加安全健康的那!

市场价2680 团购价 2199 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】雪花秀滋阴水乳 5ml*2瓶 韩国总统夫人推荐的哦 单拍不送那

市场价5 团购价 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】雪花秀水乳5ml*2瓶精华 明星顶级抗衰老用品 修复保湿提拉紧致 单拍不送哦

市场价5 团购价 

【推荐4】泰国进口圣荷丰胸霜100g 胸部护理精油 美胸丰乳产品正品排行榜
【买即送220元葛根片】【国家药监特妆批文J20100322】纯天然珍贵泰国野葛根萃取,【草本复合丰胸,天然安全】令胸部增大丰满。畅销全球17年,销量过亿支,真正的全球胸部领导品牌,胸部护理第一品牌

市场价680 团购价 539 

【推荐5】泰国进口圣荷纳米丰胸1月装 乳房增大坚挺 美胸产品正品排行榜
【国家药监局特妆批文J20100677】纯天然珍贵泰国野葛根萃取,纳米乳化萃取技术,十速吸收,十倍活力,令胸部极速增大丰满。畅销全球17年,销量过亿支,真正的全球胸部领导品牌

市场价1160 团购价 999 

此帖子已经被松松东于2014年05月28日 12:28:53编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月28日 12:43:41编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月28日 12:48:49编辑过。

此帖子已经被快乐圆圆于2014年05月28日 13:52:27编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月28日 16:32:44编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月29日 14:08:27编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月29日 14:12:20编辑过。

此帖子已经被松松东于2014年05月29日 21:01:23编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年06月05日 22:08:52编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接点我

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:15865538130  旺旺:huayang2492  QQ:1571851458
此团发货所在城市:  青岛  快递公司:  顺丰
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:授权品牌分销商,保证100%正品,假一罚十!

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

健康生活从宝宝开始

惠人原汁机细节:

健康生活,从惠人开始!

全场顺丰包邮!

省下一件衣服的价格,就可以增大一个罩杯哦,何乐而不为

此帖子已经被松松东于2014年05月28日 16:04:04编辑过。

回复 第6楼 快乐圆圆 :
很不错哦...

是啊圆圆妈,一台惠人原汁机可以制作好多东西拿,一机多用,采用低速研磨的3S技术,营养素不会被破坏哦,六一儿童节宝妈们给宝宝做一些健康有营养的食物挺好的哦

回复 第7楼 安迪小酸 :
团一据说好好用啊。不过价钱也不一般啊...

是啊,惠人超好用哦,贵有贵的道理那 ,这款惠人原汁机市场价2680元,我给育儿网的团购价2199元,便宜好几百哦,而且发顺丰,一台惠人原汁机可以综合多台机器的功效,低速压榨不破坏营养素,混合榨汁,材质采用欧美婴幼儿专用材质哦,用的放心安全,超长保修5年,这都是别的榨汁机没有的那,宝妈可以来一台哦,超好用,你会爱上她的那

以下是引用 第10楼 我是香香妈 的话:
不错的东东...

嗯嗯,香香妈真有眼光那...

这是我用惠人原汁机做的食材那,点击链接看的,后续会继续发布哦!

苹果豆浆的做法:http://bbs.ci123.com/post/31524406.html

宝宝断奶后的辅食做法:http://bbs.ci123.com/post/31497140.html

自制健康又美味的混合果汁:http://bbs.ci123.com/post/30613588.html

社区导航