论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:15

上班族的妈妈们,上班时间想看到宝宝的一举一动吗?我有办法

回帖 发帖

上班族的妈妈们,有没有和我一样的体会,刚修完产假开始上班的这段日子,特别放心不下家里的宝宝,希望自己能够无时不刻的看到宝宝,家里请了保姆,却不知道是不是能够照顾好宝宝,所以一个电话一个电话的往家里打,了解情况,我就碰到过这种情况,心里特别惦记家里,又无可奈何,后来老公倒是帮我想了一个办法,那就是给我买了一台会旋转的网络摄像头,因为家里有宽带,所以买了一个路由器就马上能用了,这下我可开心死了,我只要到任何一个能上网的地方,打开网站,输入事先老公帮设的密码,就能实时看到宝宝啦,还可以自由转动,上上下下打量宝宝,但是它又不同于电脑上用的摄像头,看到的图像特别清楚,而且家里不用打开电脑,直接把网线插上就行,又省了电,在这里特别推荐给大家,以解相思之苦啊!

我老公买来的,品牌是环球视界的,网上可以找一下销售的地方

就是买一个网络摄像头,然后跟家里的网线相连,具体的设置问买的地方,很简单的,以后要看家里的宝宝,到任何一个能上网的地方都能看了,还可以在远程拍照,录像呢,等于可以替代摄像机了,可以偷拍很多照片
社区导航