论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

意外之殇

回帖 发帖

这个月因为腹股沟淋巴结肿大发炎,吃了一个星期的头孢丙烯,两个多星期的头孢泊肟酯,妇科千金片......竟然意外的怀孕了,因为例假迟迟不来,早上测的早孕测试盒,如当头一棒,怎么会怀上呢,那次例假刚完,就那么一次,就中了。其他时候跟老公两地。太不小心了,吃了这么多药,宝宝是不能要的,真对不起肚子里的这个生命,来得时候不对。姐妹们,药流好还是人流好呢?这是我的第一次流产,彷徨不知何处?老公不在身边,工作又正是最忙时,也请不了假,还不能让人知道,多羞人的事啊。也不能让婆婆知道,要不她一定不管孩子好坏,让我生下来的,他们就想要孙子。唉。今天婆婆还跟我说,大嫂怀上二胎了,真是巧啊,我怎么今天也怀上了呢,但就是不能要啊。痛苦中!这个小生命,给我的惊大于喜,我就这么决定了她的生死。真是对不起......

唉,看着大家的回复,心情澎湃,即想要,又不敢要,万一孩子不好,月份大了了引产更痛苦,万一生下来有问题,那是毁了孩子的一生。理智,一定要理智。唉,睡了,明天上医院,看医生的说法。

看医生归来,孕酮和HCG正常,医生说药的影响不大,但到底有没有影响,谁也保证不了。要不要得自己决定。我真犹豫,因为要也是偷生,很麻烦,工作也不好请假。还是算了,下周去流掉

曾徘徊在留还是不留的抉择中,今天还是送走了这个宝宝。

社区导航