论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:35

为什么今年怀孕的宝妈特多?

回帖 发帖

在街上,感觉非常多的孕妇,今年真的是好孕年?

以下是引用 第25楼 清130QQ 的话:
其实每年都有好多人生宝宝的,只是当我们自己成为孕妇时,我们在大街上就会注意到孕妇感觉孕妇特别多,这就是著名的“孕妇效应”。
嗯有可能

以下是引用 第24楼 广州市莲花瑜伽 的话:
我身边去年比较多。。。
回复广州市莲花瑜伽呵呵,今年是好孕年

以下是引用 第23楼 彩虹宝贝452QQ 的话:
龙年马年都是好孕年。。。学位到时也争着抢了。。。
我不懂这些(⊙o⊙)哦嘿嘿

以下是引用 第21楼 萱萱小Baby 的话:
恩是的 因为明年是羊年,还有一个原因是今年的二胎政策放开啦!没有时间要求啦!所有的宝宝都来喽!
羊年也没什么不好啊

以下是引用 第19楼 用心感受你的每次心跳 ζ 的话:
新闻说都想赶在马年生,避开羊年,那天一个新闻说妇女扎堆要赶在今年怀孕的呢……
呵呵

以下是引用 第18楼 平平淡淡的尐快樂 的话:
听好多人说羊年不太好,有好多都避开了,但是我觉得羊没什么不好呀,我妈就是属羊的,我觉得挺好
迷信吧都嘿嘿

以下是引用 第17楼 丁香0130 的话:
我是听说马宝宝好,我身边好多盆友家人都催着要今年生宝宝
呵呵只要是自己的宝宝,管她他那年生的呢是吧

以下是引用 第16楼 米米丶 的话:
我还没怀上。5555一希望能赶上大家
祝你好孕

以下是引用 第15楼 吾湜侽紸桷744QQ 的话:
是很多,不说认识的,我家就三个今年生。

以下是引用 第11楼 刚刚好的幸福 的话:
可能是我们自己怀孕了,所以就感觉身边很多朋友都怀孕了吧?
嗯嗯有可能呢

社区导航
同龄宝宝