论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:327

如此公公你受得了吗?

回帖 发帖

以下是引用 第105楼 午后咖啡861QQ 的话:
我觉得这就是没有结果就生了孩子,所以他家人不重视你!
现在管不了那么多

以下是引用 第104楼 云知道了 的话:
    没结婚,就离开他家,他竟然敢上手揍你,奶奶的,不废了他,这样的男人可不值得你爱,这一家子根本不那你当回事了,你还犹豫什么?以后有的你受。
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。

以下是引用 第103楼 婷儿嘛嘛 的话:
最看不起打女人的男人了 公公倒还是次要的 毕竟和你生活一辈子的是这个男人
我们吵架百分九十八都是因为公公

以下是引用 第102楼 跃宝妈 的话:
连你自己都没有爱自己谁会去珍惜你呢,宝妈丫,看来你还没有长大才会让自己受这种委屈,都什么年代了,你爸妈知道该多伤心丫
嗯,所以我什么都不敢跟他们说

以下是引用 第90楼 复制♡伱的所有。 的话:
是我就带着女儿走,等他来求自己回去!实在是太过分了!
我带我女儿出去四五次了,他一次都没叫过,所以我再也不敢出去了。吃亏?

以下是引用 第89楼 过眼云烟977QQ 的话:
男人都是这样,永远不知道谁是陪他到老的人,别伤心了,跟他好好聊聊吧
我跟他聊过后,要是哪天翻脸了,他就把事情都抖出来?

以下是引用 第88楼 曲然麻麻 的话:
抱抱,既然当初选择了,一定是因为爱,祝福你们
嗯。谢谢。

以下是引用 第87楼 ✿其实920QQ 的话:
你都为他生孩子了,他还不跟你结婚,还打你,还遇到那样的公公,再深的感情也没了
怎么会没有,或许是我见的世面少吧,所以现在很少出门。

以下是引用 第85楼 姑娘,人心不易懂。319QQ 的话:
跟孩子爸出去单过
他要是同意的话我早就出去咯。

以下是引用 第82楼 莺火虫 的话:
怎么有人不结婚就生孩子的呀?难免叫别人看不起啊~~好歹正了自己的身份啊,好歹明媒正娶啊,总觉得楼主说话都没底气。老公干嘛揍你啊~~~受不了!!
。。。。

以下是引用 第68楼 真爱$_$永恒386QQ 的话:
还是早点走的好你,也不要太过爱你未婚夫了,太过爱一个人受伤的会是你自己,你爱他也要他爱你才行,像他们家这个家庭你跟本呆了没意思,公婆那样对你,你老公对你也不好,随随说公婆不跟你过一辈子,但是他们没把你当一家人看,
是这样说没错。但是如果这事情没有发生再自己的身上我们是体会不到该怎么做才好。。

以下是引用 第174楼 小贺贺麻麻 的话:
离开好过一点
离不开,

以下是引用 第172楼 豆儿妈108 的话:
唉,宝妈,真不知道说什么了,只能说你太爱你老公了
我也不知道我是不是真的爱他了,他再性方面满足不了我,然后我又不舍得他怎么样。要他就让他打的痛快

以下是引用 第222楼 xzh351 的话:
不能离开就好好喝你未婚夫相处,争取把他拉过来你这边。还有就是为什么还没结婚?要生到儿子才结?
他是愚孝,所以我跟他到不了一边,未婚先孕,不是等生儿子。是公公说等以后懂事了。

以下是引用 第233楼 倒霉蛋。659QQ 的话:
果断点,别有死的念头。
嗯。好的。

85 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝