论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

截团【秒杀进行中】包邮0-3岁宝宝童书+超萌女童公主包(05月07号10点-24点)【S004 南京】

回帖 发帖

活动时间:5月7日 10点开始 至5月7日24点结束

本次秒杀不限数量,速度来抢哦,只限一天时间,抢到就是赚到

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:活动时间:5月7日 0点开始 至5月7日24点结束

限购,只有1天哦,欲购从速

【推荐1】公主斜挎包包韩版公主包 儿童斜挎包

市场价35 团购价 25.5包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】棉质波点女童公主包包带珠链蝴蝶结拎包

市场价35 团购价 29包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】0-3岁宝宝图书 袋装 共6册

市场价40 团购价 12包邮 

【推荐4】0-3岁宝宝图书 袋装 共6册

市场价40 团购价 12 包邮

此帖子已经被我是香香妈于2014年05月06日 11:19:19编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年05月07日 10:00:07编辑过。

此帖子已经被卖萌的肥雀于2014年05月07日 14:35:27编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2014年05月08日 07:48:35编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13182806235  旺旺:蒙学图书音像专营店:萌雀  QQ:2445549496
此团发货所在城市:  南京  快递公司:  汇通或者邮政
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货

占位统计!(团出去情况)

重点推荐的几个宝贝详情!

0-3岁宝宝图书 袋装 共6册

四种颜色袋装书,每种颜色的书籍不重复

宝贝外包装的塑料袋本为多加防护的非必需品,时间久了尤其冬天变得硬脆,遇挤压会开裂。因此我们仅保证书籍全新无破损,随机发货,部分塑料袋会破损情况不在售后范围,介意勿拍。

拍下即表示接受外包装可能出现的瑕疵(部分),并且不接受差评。

谢谢理解,十来块的东西,单单贴钱,请体谅商家赔钱回馈客户的心情,完美主义者本店另提供高端产品,不要拍这个。

参考上团的买家秀:http://bbs.ci123.com/post/30528433.html

秒杀童书详情:

坚持实拍,请放心购买!

尺寸:14*11*6cm左右(误差1-2CM)

特备说明:特别说明,必看!!!

此包包小巧袖珍。宴会包款式!小巧就是它的设计风格

亲们不要随意想象包包的大小哦

请参考实测尺寸!)

颜色:大红 玫红

详情:

儿童包包韩版斜挎包可爱公主幼儿园小书包小女孩腰包两用手提小包

超可爱的一款小包包

包包配送一个斜跨带和一个手拎带

可以斜跨可以手提2用更实在

亲们不要自行想象产品的尺寸哦

参考下具体的尺寸

包包小而精致,做工超好的。

快点给自己的公主带上一个吧 ^^*还可以装红包和糖果哟!

店主给自己宝宝留了一个

现在宝宝去哪里都要带着 真可爱!

团品已上完,请审核转移。

回复 第8楼 晨宝果园 :
包包不能斜挎吗...

可以斜跨

回复 第11楼 家有小王子。 :
为什么就没有小王子的...

有的哦,店铺有其他的哦

回复 第7楼 爱笑小子 :
亲,跟帖来了,一会上电脑下单...

嗯嗯好的

回复 第9楼 宇凡妈咪 :
包包蛮漂亮的...

谢谢

回复 第19楼 安迪小酸 :
买四套书多少价格包邮??还是48包邮??...

原本的计划是的,可是和店铺的其他活动冲突了,现在只有红色的和绿色的参与活动

回复 第18楼 zhubie :
好看...

那就来一个呗

回复 第22楼 十月天使小甜甜 :
是在这里回帖吗?还是直接购买即可?我要图书0-3岁小宝宝益智袋-第一次学习书(全6册)儿童早教启蒙袋袋书颜色形状数数早识字学说话认身体小婴孩...

直接购买

回复 第25楼 水母二号 :
小包包看着不错哟...

那就来一个吧

回复 第27楼 大妞的小爱 :
好看...

嘻嘻...x

社区导航