论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:123

剖腹产的时候自己是清醒的吗

回帖 发帖

以下是引用 第36楼 金百合374QQ 的话:
期待好消息哦
恩!!

以下是引用 第35楼 金百合374QQ 的话:
很清醒的,过程都知道,也很快,感觉不到疼
恩!那我又放心了

以下是引用 第32楼 帮主91 的话:
出来的时候有点头晕,有些细节不是很记得,过后痛死了,都十一天了伤口还疼。
不是吧

以下是引用 第42楼 佳乐の妈妈 的话:
想想也害怕。不过这一个我也准备剖腹产。等你的好消息哈
恩!好的!

以下是引用 第47楼 梨花落、梅花开559QQ 的话:
亲快要生了吧?剖腹产是不同的,过程很快,我姐姐半个小时就出来了,马上可以见到自己的宝宝了,幸福啊!
恩!!

以下是引用 第52楼 李伊淏 的话:
有点意识但是不疼,我都想睡觉,
麻药的关系

以下是引用 第54楼 飘雪809QQ 的话:
宝妈要剖腹吗?顺产恢复快的!我没有侧切,根本就不疼,就宫缩疼但能受住,我是腰酸的躺不下但还是生了!
我胎位壁正

以下是引用 第56楼 顺其自然243QQ 的话:
是男宝吗?
不知道男女

以下是引用 第62楼 后悔一生464QQ 的话:
是清醒的,不过自己一点感觉都没有,听到宝宝哭才知道宝宝出生了,有多久也不知道,
哈哈!听到宝宝的哭声应该挺激动的

以下是引用 第61楼 ╯黑暗停触的夜昙花642QQ 的话:
半个小时。一直都很清醒。
很快!

以下是引用 第73楼 琪琪的妈咪~ 的话:
听我嫂子说打完麻药人是清醒的,刀割在肉上都听得到响,宝宝十几分钟就抱出来了,大人要将近一个小时。现在有镇痛棒。麻药醒了可以用,就不会痛了
恩!谢谢宝妈给我勇气

以下是引用 第72楼 itme876QQ 的话:
虽然打麻醉了,但是头脑还是清醒的,是局部麻醉,不痛的。镇痛棒取掉之后刀口会很疼。
疼多长时间

以下是引用 第70楼 小小小皓子 的话:
清醒的 局部麻醉宝宝十几分钟出来 大人要两个小时左右 麻药劲过了疼半天就差不多好了
哦!要疼半天

以下是引用 第69楼 辰┐┐┐baby 的话:
我感觉没有半小时,人是清醒的,不痛,就觉得医生在那拽来拽去的.别的没什么感觉,不过我心里紧张死了.
哦哦!

以下是引用 第95楼 ty之宝 的话:
自己是完全清醒的,整个手术大概一个小时,不过宝宝大概10分钟就出来了,后面就是帮你处理伤口了
处理伤口痛不痛!

38 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝