论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:120

[图]小哥俩出来晒太阳

回帖 发帖

不管天晴还是下雨,我的两个宝贝是固定要下楼玩两趟的,下雨撑着雨伞。下雪戴着帽子,今天天气格外好,妈妈又在家,更是没有理由不出门罗~

1、 先为今天的好天气鼓下掌,小帅哥隆重出场,观众朋友们,你们的掌声和尖叫声在哪里?

2、 等待美女来合影哦~

3、 看见了,美女正向我走来,看见我的大口水了吗?

4、 美女姐姐好会摆pose,可是我觉得姐姐的衣服更好看呢~!

5、 妈妈你在干什么,别偷拍我们哦,我们要版权的哦~

6、 既然妈妈要拍,那我就大方点,把我土气又耀眼的花棉袄秀出来吧~

此帖子已经被deliashi于2008年03月14日 21:34:58编辑过。

此帖已经被版主奖励积分20分。

哥俩比比谁更帅 ?

前面是小宝  后面是大宝哦  哥哥要做弟弟的强力后盾哦~

最后给大家出道题,大家猜猜我这个高难度的pose是怎么摆出来的?

哈哈  最喜欢出来疯的时光,都不想回家了哦~

好了 该谢幕了  斜斜您的掌声,斜斜~!

此帖子已经被deliashi于2008年03月16日 20:47:58编辑过。

以下内容引用自yanyan-hong的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
大宝小宝越来越帅,姐姐超幸福的哦`~!

也祝妹妹早日实现心愿哦~!
以下内容引用自轩轩的大作:[图]小哥俩出来晒太阳

二位小帅哥,那高难度的POSE是不是踩在车或其他东东上摆出来的啊!

haha`  恭喜聪明的轩妈  答对了哦  站在去买菜的阿姨车车上哈

被奖励了哦  真开心   还得再接再厉 

AZA AZA FIGHTING!

以下内容引用自双妈的大作:[图]小哥俩出来晒太阳

看到LZ家的两个小宝宝,就想起我家的两个小家伙了,不知道长大了是不是也是这么可爱呀!

你家宝宝也很可爱啊,都很帅气呢,长大了自是不用说的哦~

以下内容引用自睿睿和妈咪的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
小宝更帅一点!!!

谢谢你对小宝的欣赏哦~大宝和小宝不是同一个类型,大宝比较文气,在妈妈的心中,两个都是宝贝呵~
以下内容引用自ωǒ無忧無虑的大作:[图]小哥俩出来晒太阳

什么时候我的宝宝才能长得像你的宝宝这么大呀

你这个问题我以前也经常问别人哦·别着急,宝宝很快就会长大~
以下内容引用自littlecarlin的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
好可爱帅气的一对大活宝,妈妈可真幸福啊!

谢谢宝妈来捧场哦~!
以下内容引用自亲亲轩妈的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
好可爱哦!大宝小宝

谢谢轩妈  你的宝贝也很可爱哦,什么时候也发上来秀秀啊?
以下内容引用自jiahui0103的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
你很幸福哦,双胞胎儿子呀。
家辉 好久没来我们家串门了哦~

浇水罗:

树苗编号:181470

树的主人:向灵

林         区:幸运祈求

种树日期:2008-03-15 13:53:28

浇 水 量:8

许愿内容:

希望我的小天使能够健康快乐的成长
以下内容引用自快乐公主的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
大宝小宝越来越帅

谢谢快乐公主哦!
以下内容引用自 蚊子的大作:[图]小哥俩出来晒太阳
好羡慕啊~~~我要努力啦

加油加油,为你祝福哦~!
以下内容引用自anning-2007的大作:[图]小哥俩出来晒太阳

长得不一样哦

我家哥俩也长得不一样

是吗?那我要去你家看看哦~

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航