论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

胎梦 大家看是不是来投胎来了

回帖 发帖

我一个很亲的朋友,跟自己大哥一样,二月中车祸过世了。

他过世那天晚上,当时我还不知道他过世,只知道那天突然联络他不到。

晚上梦到说,他从医院里面抱着一个新生婴儿出来,

我问他,你昨晚去哪里了?

他说,我去医院,我另外一个太太又给我生了一个儿子。

我说,啊,那你就有三个亲生儿子,一个不是亲生的了。

(他已经有两个儿子了,还有一个干儿子,已经做了绝育手术,不能再生了。)

早晨我醒来就接到他车祸过世的消息。

然后,他过世一个月后,我突然发现自己怀孕了。

而且其实备孕有不到一年,之前怎么也怀不上,

他还问我怎么还不生老二,我说生不出来,

他还说生出来给他当干儿子。

结果,他出了意外,我竟然意外怀孕了。是他来投胎吗?

谢谢大家~~~~我是真的觉得好神奇~~~

之前每次都用排卵试纸还每次选日子,结果都是白板。

而且他头七那天正好是我最后生理期的第一天,

他葬礼,是我生理期走干净的那天。

他出事情前一天晚上,我梦到他来看我,蹲在马路中间,

后面停了一辆车,他跟我说车有点旧,我看了一眼车,

车就变成了人力拖车,他最后出事情就是装上了一辆平板卡车。

而且他出事情那天,我可倒霉呢,信用卡刷不过,吃虾是坏的我却吃不出来,

买东西没带钱,工作被骂,还把送给他的礼物转送给别人,认为等些日子可以买一模一样的。

他出事那天早晨还拍了张照片给我,说他自己,“今天看起来有些老。”

那照片一幅哀伤的样子,后来我说不会啊,再老我都觉得帅。因为他是我哥,大我很多岁。

他就说“那我一定陪你们到我不能动。”

后来,他出事情前,寄给我一条短信:“我是要你多记着我啊。”

然后就再也联络不到了,最后是那条短信后,很短时间就出事故了。

真是我亲大哥。。。。。。。。亲们,我现在怀孕,可每天都会掉眼泪。。。怎么办~~~

而且很奇怪梦里他是从我家附近的医院抱出来的婴儿。

而他在南方,坐飞机好几个小时,出事情也是他家本地。

距离很远。

更奇怪的是,我知道他过世当天晚上,

我有感觉到他来看我,他有摸我脖子,

然后我睡梦中闻到脸上空有尸臭的味道,

那味道是个方块,平面的。(后来,我知道他是伤到脖子,可能面容有被伤到变成平?)

半夜,还有人摸我脚指头。。。。

唉,亲们,最近怀孕还一直梦到打电话给他,一直打不通~~~~~:)

社区导航
同龄宝宝