论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:48

【手工版主】我开始做曲奇了。。。。大家来品尝了。。。。

回帖 发帖

咳咳。。。

走过路过的朋友来看月月妈妈做的曲奇了

经过几次的失败

这次还算可以

来啦

先上成品图

月月同学品尝后

直接给我点32个赞

接着继续

我们 开始步骤

我大概分几步

事先将黄油软化(切开,我切开后忘记拍照了)

1.将软化的黄油分3次加入45克的白砂糖打均匀

2.打至颜色发白膨胀后加入 淡奶油 20克

3.接着加入 蛋液(纯蛋液,3个)

4.接着打,放入一勺牛奶

5。最后筛入150克的 低筋粉

用搅拌刷搅拌,不要打圈

准备工作都做好后

就是最后一个环节了

入裱花袋

挤入烤盘

预热烤箱

上下火175度15—20分钟

欧克

基本上能闻到香了

此帖已经被版主蝶舞霏霏742QQ奖励积分20分。

自己支持下

以下是引用 第12楼 乖乖静怡 的话:
月妈真是强大啊,比卖的还好看...

谢谢静怡妈妈的夸奖,自己做的会好些,但是我也是刚开始学做,还有很多不足的地方

以下是引用 第19楼 紫心儿、 的话:
做的步骤太麻烦的感觉!...

貌似吃不麻烦吧

以下是引用 第40楼 家有儿女大懒妈sina 的话:
月月妈妈,做得超棒啊!下次试试用糖粉替代白砂糖,效果会更好...

懒妈,我还有很多需要向你请教呢,我买糖粉了,我看说明说糖粉是帮助打发的,所以我微量放了些,而且我做这个放的糖很少,另外这次买的黄油也是加盐的黄油,加盐的黄油和普通的一样吗

以下是引用 第31楼 乐乐牛777 的话:
向你学习,本周日一定和宝宝体验下做曲奇的乐趣,分享周日我和宝宝做的双色饼干圈...

是的,和孩子一起很有乐趣的,欢迎来分享

以下是引用 第36楼 mmbaby2012 的话:
月月妈妈好厉害吖,亲手做的曲奇饼看起来好美味呢,跟蛋糕店卖的一样捏~~...

谢谢亲爱的夸奖,我也是跟着大家学的,和大家一起来分享

社区导航
同龄宝宝