论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:14

【Z173征询】纯手工制作的宝宝肉松有木有亲需要滴

回帖 发帖

嘿嘿,嘟嘟妈平时除了吃,还有一个爱好就是研究吃的,包括各种菜谱和烘焙。

这个肉松本来是我研究出来做给嘟嘟吃的,后来居然同城的有很多妈妈需要,就做来卖了。

育儿网的亲们有木有需要滴?纯猪肉,最嫩的里脊肉制作的。没有任何添加剂,防腐剂。我家嘟嘟很爱吃的,拌饭,拌粥,干吃……

价格我淘宝定价是39元不含邮费。为了方便外省的亲们团价就暂定为30元100克不包邮,两份包邮,这个价格我可是真心木有什么利润了。超市不是纯精肉的,添加了很多面粉,放了很多添加剂,防腐剂的肉松都不只这个价格了,淘宝100克纯手工的肉松价格都是40-50元并且不包邮费。

这个肉松从清洗到成品完工大概要三个小时,满满的时间都是金钱啊。

好了,说了这么多,有需要的亲跟个贴。我再看看有木有必要开团

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月05日 15:19:17编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月05日 15:19:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月05日 15:20:31编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月05日 15:52:58编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年04月05日 20:04:53编辑过。

回复 第6楼 babyshilin :
300元100克??...

30元……

回复 第7楼 妍寶妈 :
你是打错价格了吗?300块钱才100克哇。...

多打了一个0,是30

回复 第10楼 茶妹纸❤ :
安迪,需要。本来想在超市买的,被老妈制止了。原因不卫生~...

哈哈,真滴?我还担心没人响应就先征询一下,那蓝也说需要。话说好久没看见你啦

顶上去~

社区导航