论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:18

【L032征询】新款夏装初上架,超低特价团回馈育网宝妈们,品质弹力裤29.9起(上团3.24)

回帖 发帖

妥妈家的衣衣,品质在同价位里,确实是非常不错的。这些团过的宝妈们应该都会了解!

此次团价,历史最低。基本都是新款破零价的。请宝妈们抓住这次机会喔,因为是新品,所以才有这么优惠的价格。

这个夏季,让我们放肆的释放自己的美丽吧~~~~~

团品一、品质弹力中裤,29.9元,刚上架就卖出两件啦,真是非常不错的~~~~

三色(黄、白、黑)四码可选,弹力非常好,适合大部分身材,单穿也可,配长款衣衣当打底也非常不错喔!!

团品二、蕾丝娃娃领雪纺衫  白色、粉色两色可选,做工非常精致的一款喔,49元

团品三、珍珠雪纺牛奶丝连衣裙,罩衫也可以搭配别的衣衣穿,打底裙单穿也不会透的呢,超值的两件套,团价:39元

团品四、雪纺罩衫  团价29,搭配的条纹连衣裙39元(此款条纹裙不同于普通市面上那一些款,腰部的设计非常显瘦喔,兀现身材,面料超级舒适,弹力也比较好)

团品五、沙滩裙,此款裙裙做工非常精湛喔,可以两穿。团价:59元,搭配的蕾丝短T 35元,雪纺小披肩罩衫,29元

团品六、非常优雅复古的一款背心裙,团价59元

团品七、印花连身裤 团价65元

团品八、碎花连衣裙。团价75元

团九、优雅小香风水墨印花连衣裙 团价:65元

团十、沙滩连衣裙,附透明肩带。团价40元

此帖子已经被妥妥于2014年04月01日 11:49:10编辑过。

回复 第2楼 陈粤妈妈 :
衣服真漂亮,,价格实惠...

谢谢支持!!~~

回复 第4楼 左手安宁 :
几款都很喜欢!看样子又要买衣服了!...

谢谢

回复 第6楼 安迪小酸 :
全都是淑女的。不太适合我啊...

女汗子

回复 第7楼 俩宝宝的妈妈 :
漂亮,晚上宝宝睡了好好选选,不过喂奶不能穿裙子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好的,也有些款是单独的小衫上衣的。或者短裤

回复 第17楼 果典妈妈 :
支持下,话说老乡很久木有开团了‍...

每天都不知道忙了些啥,一天一晃就过去了,这不这征徇贴都过去一个礼拜了,偶的团贴还没开出来,汗颜

社区导航