论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:26

单肩信封包+【春暖花开】

回帖 发帖

这次还是废物二次利用做的手工作品,一件宝宝穿小的倒褂给她改制的单肩信封包,装个随身小物件很方便

先做包盖

里面缝合后,多余的剪掉反过来,和一面缝合后,再把另一面缝合

这些东西都是我送不要的衣服上面拆下来的,加上一个,可以调节背包系的长短,可以手提可以肩背,长度随自己改变

可以在包口上缝按扣,或者在里面的包口按一根拉链都可以,让里面的小东西更牢靠出不来

出门放点小东西很方便,钥匙啊,纸啊,手机等等都可以。宝宝喜欢背着,不耽误手里干什么

此帖已经被版主稳稳滴幸福128QQ奖励积分20分。

真人秀     

此帖子已经被我家宝贝的妈于2014年03月27日 09:00:55编辑过。

以下是引用 第12楼 杨小曦儿 的话:
不错。弄个蝴蝶结在盖帽的正下方,估计更漂亮。
嗯嗯,试试看

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 蓝色泡泡467QQ 的话:
厉害啊,宝妈
嘿嘿,谢谢支持

以下是引用 第6楼 龙眼子115QQ 的话:
赞一个
谢谢。

以下是引用 第5楼 蝶舞霏霏742QQ 的话:
宝妈好聪明啊,即做出了这么好看的包包,还做到了旧物重新利用,赞一个
谢谢啦

以下是引用 第8楼 芯宣 的话:

下午补上

以下是引用 第20楼 沐沐De妈 的话:
真人秀没有
等等哈

回复 第22楼 绿小果 :
真巧手啊!点缀一朵白色的花可能更美更合主题啦!...

嗯嗯,我再加工下

社区导航