论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:15

手工制作小相框【春暖花开】

回帖 发帖

其实家里有至少五六个放七寸照片的小镜框,但是时间一长就不是很喜欢那种样式了,于是找来废纸板和一些材料,自己动手DIY,看看效果比买来的还要好,还应景呢,嘿嘿   

那照片那比着,剪出大概的尺寸,留出边框,挖掉内心,里外两层,一层纸板的外圈沾上双面胶,上面留口,朝里面塞照片用,然后两层粘在一起

找彩纸装饰相框,先给白纸边涂上颜色,我用的是安奈儿DIY兔子存钱罐剩下的黄颜色,水彩也可以,一分为二变成长条彩纸,然后中间对折一边捏折一边转圈,两层重叠打开后就是一朵漂亮的小花花了

随便位置摆放,从上面插进照片,简简单单一个DIY相框,就完成了,如果觉得不喜欢了,可以重新再做一个,

春暖花开,等你到来

此帖已经被版主稳稳滴幸福128QQ奖励积分20分。

谢谢大家的支持

以下是引用 第10楼 手机用户647u771 的话:
手好巧啊!
嘻嘻,谢谢支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 稳稳滴幸福128QQ 的话:
好创意。
谢谢支持

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 三宝宝mama 的话:
厉害
嘿嘿。