论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:52

来说说宝妈们都是预产期前后几天生的,男孩女孩啊?

回帖 发帖

马上到预产期,很不淡定啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第11楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
过预产期2周多。催生针打了也没反应。想必是按月经算不准,照b超说还有一个月生 ,孩子小。生下来7斤也不小啊。先破水,男孩
宝妈过了预产期这么久啊,心里好像有些安慰了

以下是引用 第9楼 紫心儿、 的话:
我头宝提前二十天,差点就定早产,二宝迟了一星期,这个还不知道,当然提前两天赶在六一儿童节这天出来就更好了!
看来还是得等bb自己发动啊!好着急哦!

以下是引用 第7楼 政宝宝滴麻麻 的话:
预产期提前13天生的,男孩。
真羡慕提前发动的bb!

以下是引用 第3楼 暖暖べ 的话:
今天预产期,还在淡定中。。。
期待啊!

以下是引用 第9楼 紫心儿、 的话:
我头宝提前二十天,差点就定早产,二宝迟了一星期,这个还不知道,当然提前两天赶在六一儿童节这天出来就更好了!
美,哈哈

以下是引用 第20楼 氵氵爱小老虎猪猪! 的话:
瓜熟蒂落,不要急。离医院近就不必急住院。比如说肚子痛都会有几个小时的。提前住医院了,更是焦急多虑。我提前住了7天,白天在家晚上睡医院
好的,谢谢宝妈

以下是引用 第27楼 胖爸胖妈有了胖小米^o^ 的话:
过了8天还是没动静,着急啊
我都替你着急,呵呵,我自己也着急,等吧!

以下是引用 第26楼 安仔的妈咪 的话:
我满38周当天中午生的,男孩。这提前和推后都与性别无关,随便都有50%对,所以才有那么多人猜……
好激动,想看见bb长什么样

以下是引用 第42楼 安仔的妈咪 的话:
说不定就今晚或明天发动,我生的前一晚就和老公打电话说很想早点生,没想到晚上3点多就开始发动了,如我愿提前两周顺产了。也祝你如愿!
嗯,但愿吧,哈哈

以下是引用 第46楼 小晴天62 的话:
还很淡定呢
咱俩一天哦,看谁先发动,一起加油啊

以下是引用 第51楼 胖爸胖妈有了胖小米^o^ 的话:
今天检查了,脐带绕颈两圈,不能顺,明天去剖腹
呀,祝福宝妈,一切顺利!

社区导航
同龄宝宝