论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:64

给小宝织的衣服,我是新手,不喜勿喷哈,上图

回帖 发帖

棒针新手,也就限于起个针打个平针,为了小宝豁出去学习了,没想到打的还算成功,下面上图给大家欣赏欣赏哈,求点评求指正,虚心求教

阿狸连体衣

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

回复 第7楼 林瑄的麻麻 :
受不了了,最近好多宝妈都在织,是想让我得红眼病吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

学呗我也才学的,现在正在给大宝织个同款的马甲

回复 第11楼 ℡顾太太╮ :
好漂亮的衣服,宝妈手好巧哦。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢宝妈

回复 第13楼 快乐小冰 :
好厉害呢求教来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我也新学的不知道怎么教,我上网找了视频学

回复 第19楼 淡定,姐 :
不错哦,宝妈买的线贵吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不贵的,三块钱一两的毛巾线,这件衣服用了六两多

回复 第20楼 快乐小冰 :
以下是引用第16楼、芊芊结的话:我也新学的不知道怎么教,我上网找了视频学哪个视频吖?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我上优酷上找的,搜阿狸连体衣编织视频就找的到

回复 第35楼 淡定,姐 :
以下是引用第23楼、芊芊结的话:不贵的,三块钱一两的毛巾线,这件衣服用了六两多宝妈多大宝妈穿的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

给小宝织的,估计也就1-3个月的样子吧,我家小宝十月份生,正好穿个秋天

以下是引用 第42楼 傻子的底线238QQ 的话:
太厉害了,穿着合适吗?
宝还在肚子里,不知道哦,但跟图上那件粉色连体衣差不多打,应该能穿两三个月,我小宝十月初生

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第38楼 蓝色泡泡467QQ 的话:
好看,现在毛衣都能支出这么时尚的款来,都怪自己当初不好好学,羡慕啊啊啊
宝妈我也新学的,第一件棒针衣哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第51楼 » 莫名ㄨ小情绪ヾ510QQ :
在那学的,太可爱了,我也想学来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

优酷上找的视频学,阿狸连体衣编织就能找到了

以下是引用 第58楼 浅浅的情 的话:
宝妈,实在网上买的材料包吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

对啊,不过我买多了,也可能找的视频不对,反正是没织完,还剩了挺多线

以下是引用 第61楼 fei妃 的话:
好漂亮 怎么打的
网上有视频教程哦,宝妈搜阿狸连体衣就能找到了,我也是新手学的

回复 第63楼 fei妃 :
以下是引用第62楼、芊芊结的话:网上有视频教程哦,宝妈搜阿狸连体衣就能找到了,我也是新手学的哈哈谢谢还有很多吧打得太漂亮了那线叫什么线丫...

三股的毛巾线,某宝上好多的,现在都有材料包卖的,全都配好颜色的

社区导航