论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:32

【团品我来秀】 俺滴首个秀贴献给亲爱滴朵妈,有美女看哦~~

回帖 发帖

一直逛团购网,也有跟团,但是本人比较懒,很多时候都没有秀贴,团长妈妈们不要怪俺呦~这次小朵朵妈的团也是之前看到没留意,一直到截团前一天才看到一直想买的立体画,于是又选了几样,不过快截团了,很多都没有了,朵朵妈人超级好的说,又给优惠,又是送,基本都是半卖半送~并且在立体画图案不多的情况下又说明情况,在征求我的意见后才发货,其实她完全可以直接发货,不过图案会重复~虽然我最终选择少买了几款,朵朵妈又退了几块钱给我,但是,朵妈的为人我充分了解了~我敢打包票,如果下次朵妈再开团,只要有我需要的,我一定会毫不犹豫地跟团滴~ 

最后上两张俺家闺女的美照,嘿嘿~~本来拍的她跟自己做好的立体画的合影,不知道怎么回事传不上来了,大家原谅我这个笨妈吧~

此帖已经被版主那蓝飘颖6奖励积分20分。

回复 第2楼 云朵lingying :
很不错的东西小妞很很PP...

是啊,东西真的是物美价廉呢~谢谢夸奖哦

回复 第7楼 安迪小酸 :
宝贝很漂亮...

谢谢亲,你家的衣服也很漂亮,不过都是男宝的,我有关注哦~

回复 第3楼 最爱蕊宝贝 :
小美女啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲~

回复 第4楼 那蓝飘颖6 :
好可爱的妞啊...

谢谢亲,我也跟过你的团,质量也很不错,不过没有秀贴,嘿嘿,俺是懒妈一个~下次一定秀哦~

回复 第5楼 兔兔妈。 :
小妞可真可爱,...

谢谢~

回复 第6楼 我是开心妈咪 :
好萌的娃啊...

谢谢,我记得亲也是团长是吗,并且你家衣服很不错的说,好像很久没开团了麽,期待~

回复 第15楼 我是开心妈咪 :
以下是引用第13楼依依1129的话:谢谢,我记得亲也是团长是吗,并且你家衣服很不错的说,好像很久没开团了麽,期待~宝妈记错了吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...不好意思,那我可能记错了

社区导航