论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

今天我值班 有事请跟帖 周五嘟妈

回帖 发帖

近期发现主要存在两点问题,请各位团长事先检查核对:

1、开团时间不对,正确的是时间应该是(例如1.1-1.7)

2、开团格式不对。如果直接在主版编辑帖子,请事先占楼预留好帖子位置,以免其他团员跟帖破坏团贴格式。或者直接用新出的后台来编辑团帖。

温馨提示:新年新气象。跟帖之前请注意看。记得把我们团贴的规则改为2014年最新规则,并同时修改连接!

“育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!

需要审核的,麻烦开团标题搞个超链接+新窗口打开,否则不审核 

在本贴跟帖 

有疑问之前请详看下相关的规则帖子 

附注:跟帖之后不必站内或私发版主的,跟帖之后会在24小时之内进行审核

我的联系方式:

企鹅:14210194

旺旺:安迪小酸

回复 第2楼 lisa20070428 :
【袜子内裤】9.9包邮袜子及特价内裤(03月07-03月13)【T044上海】http://bbs.ci123.com/post/28961586.html请转移谢谢此帖子已经被lisa20070428于2014年03月07日11:21:22编辑过。...

已转,下次请使用超链接跟帖

回复 第3楼 乱蹦跶的女人 :
需要审核的,麻烦请转移【L043青岛】春季睡衣+出口韩国乐天短袖t+儿童短袖t恤(03月07-03月13)此帖子已经被乱蹦跶的女人于2014年03月07日10:57:31编辑过。...

错误很多,一楼,二楼全都有错误。标题格式也不对。

一楼不需要征询帖和反馈贴链接

二楼的征询帖内容和现在开团的团品不符?

如果你是第一次开团,上一团链接就直接空白就可。

反馈帖链接更不对,你需要去“团购话题”开一个反馈帖的小楼,每个团都要汇总。而且反馈帖必须是那一团的楼层汇总才可以,具体请参考其他团长的反馈帖。

标题格式错误,团长编号应该在最后面,请参考其他团长的标题格式,做到统一整齐。

以上那么多错误,请仔细阅读开团要求,或者参考其他团长的标准格式再开团。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月07日 13:06:29编辑过。

回复 第7楼 依恋程 :
http://bbs.ci123.com/post/28955735.html嘟嘟妈,帮我转下,谢谢!...

好了

回复 第9楼 静妈咪爱宝贝 :
团品我来秀提交不上去又重新写又提交不上去又重新写还是提交不上去?为什么呀?照片怎么只能发一张?看大家都发了很多张都可以。答应坏妈要秀秀的。可是弄了一下午了555求指教来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我看你已经传了一张了。需要多张的话上传的时候添加多张图片再选中就可以了

回复 第12楼 静妈咪爱宝贝 :
以下是引用第10楼安迪小酸的话:我看你已经传了一张了。需要多张的话上传的时候添加多张图片再选中就可以了用手机好像不能多张上传?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

手机我没试过啊。不太清楚

社区导航