论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:34

假如碰到初恋情人,你会怎么做?

回帖 发帖

不知道该怎么说,这事居然会被我遇到,前段时间有个人加我微信,一直加我,我就觉得好奇怪,为什么呢?最终还是忍不住加了,没想到居然是初恋,接近10年没见了,现在一见照片,他居然变了好多,我们分了之后,我更换了手机号码,QQ。没想到他还能找到我,我问他是怎么找到我的,他说现在网络那么发达,想找个人还不易啊,我就奇怪他是怎么找到的。目前我只知道他离婚了,没有小孩,不知道他是怎么想的?今后我应不应该与他见面呢?纠结中……

以下是引用 第8楼 ❤念聪 的话:
有什么好见面的?有啥好纠结的?不知道你想些啥。...

他有约我见面,我没有答应。

以下是引用 第2楼 镔镔妈妈 的话:
还是不要见面了,见面了多少会尴尬...

会的。

以下是引用 第3楼 振轩妈 的话:
别见了,既然不会有结果何必给他希望。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

说的有道理。

以下是引用 第11楼 冰冰精灵 的话:
装着不认识...

装不认识啊,就像是陌生人一样。

以下是引用 第15楼 tomorrow246QQ 的话:
不见!也不要联系!换成是你老公跟旧情人联系见面,是何感受?我是那种分手后,巴不得一辈子都不要再联系见面的!省得麻烦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯。晓得了。

以下是引用 第32楼 Sa Sa394QQ 的话:
你有家庭有宝宝、最好不要联系吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,应该这样。

社区导航
同龄宝宝