论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

胎停两次,心理压力很大

回帖 发帖

我大宝【儿子】09年9月13日出生,大宝是意外来的一切很顺利,现在已经四周岁多了。

12年农历11月份怀孕了,在怀孕50天就停止发育了,13年农历8月份又开始备孕一次成功,在怀孕35天时就有褐色的东西流出来,后来去医院保胎,吃药打针,后来还是没保住,这次诊断结果是空囊。。。上次是怀孕到50天就停止了,我也不知道到底是什么原因造成的,我身体一直很好,月经一直正常,现在已经来了4次月经了,马上就要来5次了,这段日子我也在喝中药调理身体,前天去医院做了个B超看子宫恢复的挺好,老公也检查了精液常规也正常,医生说想要孩子可以要了,可我其他的都没检查,不知道我还该检查什么吗?我想等这次来了月经后就开始备孕的,请懂的姐妹们告诉我还要做什么检查?要什么时候去?谢谢了

以下是引用 第3楼 伊人柳眉弯弯俏663QQ 的话:
查血我生完大宝后也胎停两次现在又怀孕了孕前做了全部的检查来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那你查出什么原因了吗?现在怀孕多久了?

以下是引用 第5楼 伊人柳眉弯弯俏663QQ 的话:
以下是引用第4楼六公主的话:那你查出什么原因了吗?现在怀孕多久了?一切正常我老公也查了没找出原因现在我正处于孕11周50多天查了胎心挺正常!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯嗯 你这么一说我有信心了,你之前有在吃叶酸什么的吗?有的说吃了不好不知道是不是?

以下是引用 第2楼 陈家妹妹 的话:
首要的还是要放松,既然医生都说可以了,宝马就淡定一点静候佳音了...

嗯,谢谢

以下是引用 第8楼 伊人柳眉弯弯俏663QQ 的话:
以下是引用第6楼六公主的话:嗯嗯你这么一说我有信心了,你之前有在吃叶酸什么的吗?有的说吃了不好不知道是不是?我每次怀孕都吃的我昨天也是刚听说我吃的是斯利安的!我也很纠结!你一直吃吗?叶酸也预防无脑儿和水脑儿!我有一邻居缺叶酸怀一来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我一直没吃过叶酸,怀大宝宝时也是没吃,听有的人说的挺可怕的,我不敢吃···

社区导航