论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:43

【团品我来秀】秀秀即将开团的春款

回帖 发帖

已经开团了哦  http://bbs.ci123.com/post/28680573.html 

进了好多春款,还没拍照,额,

准备这几天要加班弄出来,过几天会开团

这个衣服,在年前 是爆款,加绒加厚的,

今年特意做了春装薄款的,比较宽松,胖瘦都可以穿

这个有黑色,藏青色,枚红色,酒红色

我暂时只进了藏青色和枚红色

可以告诉我,你们都喜欢什么颜色呢?

那天弟媳来了说喜欢,送了一件给她,特意拍了几张照片

弟媳身高164,体重105左右吧

【我自留了枚红色,准备天气好出去玩再拍照,现在天气太冷了,拍照是煎熬呀】

玫红,是我个人比较喜欢的颜色,不论春夏秋冬,都是亮眼的颜色

稍微宽松的款式,加上精致的蕾丝边,加上玫红,很青春,有木有

藏青色,是显瘦的颜色,比黑色洋气,比其他颜色显瘦

面料比冬款更精致,摸上去很舒服,不容易起球的面料

这个打底衫是螺纹棉的,上身很舒服

有5个颜色,打底必备

有好几个颜色,就不一一贴了,到时候开团的时候再贴吧

这个绿色,个人特别喜欢

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 18:39:24编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 18:41:46编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 18:45:42编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 19:55:58编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 19:58:56编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 20:09:29编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 20:12:25编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月16日 20:16:04编辑过。

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月18日 20:12:19编辑过。

以下是引用 第3楼 安迪小酸 的话:
第一款是针织吗?还是全棉??...

不是针织,也不是全棉,我也不知道该怎么叫这个面料,反正摸上去很舒服,不容易起球的那种面料

以下是引用 第4楼 ﹏脆弱的氧气 的话:
第一款多少钱...

团价五十多吧,具体还没定

以下是引用 第7楼 可可小屋99 的话:
第一款胖人能穿不有大小码吗...

胖人可以穿,去年的冬款就很多胖人买了,因为是宽松的款式

以下是引用 第8楼 那蓝飘颖6 的话:
看中第一款了哈...

这个比你原来买的那个尺寸大很多,你应该是可以穿的

以下是引用 第9楼 安迪小酸 的话:
回复第8楼那蓝飘颖6:看中第一款了哈......

可以告诉我,你们都喜欢什么颜色吗?

有黑色,酒红色,玫红,藏青色

以下是引用 第15楼 〤__卜離╮QQ 的话:
135斤168cm能穿吗、衣服会到膝盖上多少?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你胸围多少?

以下是引用 第14楼 平淡 つQQ 的话:
我先定一件青色的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好的,开团的 时候站短你

以下是引用 第18楼 亲亲糖糖宝贝 的话:
第一件玫红不错,但是码数是均码吗,如果是的话,我穿不了。。。...

亲,这个均码的尺寸比较大哦,因为我们穿了都很宽松,去年这个款式的加绒款,还有孕妇买了呢

以下是引用 第20楼 手机用户83l285 的话:
宝妈我也想要第一件,我也是胖宝妈,不知道是不是分号,我也想要玫红的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

均码,但是尺寸比较大,宽松的款式

以下是引用 第19楼 〤__卜離╮QQ 的话:
以下是引用第16楼唯唯ee的话:你胸围多少?快100了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

100应该可以穿,平铺差不多96,弹力很大

此帖子已经被唯唯ee于2014年02月17日 00:58:01编辑过。

以下是引用 第25楼 木兰凯QQ 的话:
我个子不高,适合修身款的,第一款枚红的也很喜欢,不知穿了会不会显胖呀?...

第一个应该属于胖瘦都能穿的,我比较瘦,但是我有时候也喜欢穿一些宽松的款式,因为单独穿宽松的,个人觉得比较甜美可人,嘿嘿

以下是引用 第24楼 舟昶妈妈 的话:
我定一件藏青的,我120kg,162cm应该可以穿吧...

可以的

以下是引用 第26楼 马兰开花二十一 的话:
期待中,喜欢第一款...

以下是引用 第33楼 宝妈咪@_@ 的话:
我也喜欢第一款,等开团要一件!...

开团了哦,http://bbs.ci123.com/post/28680573.html 

社区导航