论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:147

我外婆做的猫头棉鞋好喜欢哦!

回帖 发帖

以下是引用 第90楼 贝娃的妈 的话:
以下是引用第72楼幸福在发芽的话:嗯留给宝宝以后做个纪念是啊以后的孩子穿这个好很时尚了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,以前有这样的鞋子很普通,现在感觉不多见了

以下是引用 第91楼 lilycxy8 的话:
当然是虎头了,按照以前的风俗吉祥物是虎,不会是猫...

嗯那就是虎头鞋了,因为以前我经常听说是猫头鞋

以下是引用 第92楼 水清儿 的话:
以下是引用第9楼ai小玉的话:好厉害啊,虎头鞋子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

嗯,外婆年纪大了,已经不怎么做鞋了

以下是引用 第99楼 贝娃的妈 的话:
以下是引用第96楼幸福在发芽的话:嗯,以前有这样的鞋子很普通,现在感觉不多见了只有上上辈子的老人会做来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯记得我妈以前给我做的鞋子好丑,没有外婆绣的花好看哈哈

以下是引用 第101楼 二手洛丽塔 的话:
好厉害的外婆啊。我也好像要一双!...

嗯外婆好厉害的。回头有机会我和外婆学学然后和大家分享

以下是引用 第103楼 minminmimi 的话:
你外婆好手艺...

嗯嗯外婆会的东西还很多呢

以下是引用 第105楼 问鼎-理想300QQ 的话:
手工的东西很好来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯针脚都特别均匀

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第107楼 吾心爱悦 的话:
有时间学一学吧,我都想学了...

我现在是有时间,可是不和外婆呆在一个地方

以下是引用 第108楼 豆豆晴 的话:
九十多岁,还是让外婆多多休息吧,这个很费眼神的话说外婆的针线活一级棒...

外婆不到九十岁,以前经常做,最近几年不做了

以下是引用 第109楼 乐悠悠923QQ 的话:
真棒啊~!家有一老如有一宝,真是的!...

嗯外婆会的东西不少呢

回复 第113楼 子轩贝 :
楼主真幸福...

嗯 嗯  好幸福 哦

回复 第114楼 信源妈妈 :
哇,这鞋子做的好漂亮啊!...

嗯 外婆太有才了

以下是引用 第117楼 2012辰妈 的话:
真漂亮的,外婆手真巧...

嗯嗯我也很喜欢

以下是引用 第118楼 小肥喵 的话:
真是个漂亮,可爱有暖和啊我们一般都叫这样的鞋子虎头鞋,不知道有地方叫猫头吗...

嗯真的挺暖和的,而且很柔软

以下是引用 第118楼 小肥喵 的话:
真是个漂亮,可爱有暖和啊我们一般都叫这样的鞋子虎头鞋,不知道有地方叫猫头吗...

我以前老是听说叫猫头鞋啥的,大家都说是虎头鞋,搞不清了

73 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝