论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

便!靓!正!省钱妈妈给大宝二宝买的新衣服+【穿搭控】

回帖 发帖

大宝五岁半,小美女,爱红色,看看我淘的新衣服吧

第一件羽绒衣,薄款的,适合广东的天气,95元包邮

这套也是为新年准备的,还有脚上的新皮鞋,幼儿园迎新活动已经穿去表演了。

新皮鞋:55包邮清仓的还是真皮的

上衣裙子夹棉加绒:50还是45忘了,

裤子加绒:29

这是为大宝准备的,小宝的就准备了一套衣服:59包邮,棉的,还可以

再加上申请到的免费试用的小皮鞋,小宝的新年衣服就搞碇了

此帖子已经被carey982于2014年01月29日 11:56:29编辑过。

回复 第10楼 晃荡得年华Q :
也是三个宝宝妈咪来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不是三个宝宝,是两个宝,一男一女,计生催着去结扎,还没去呢

回复 第12楼 晶晶豪味 :
宝妈是个精明妈妈。买的东西好看经济又实惠...

不精明不行呀,以前两个人,现在是四个人呀,自己都没怎么买,全给两小的花了,天天在网上淘。

回复 第17楼 三宝宝mama :
好漂亮的妞哦,祝新年快乐来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

宝妈也很漂亮呀,之前在孕期版块就看到你了,公主应该快出世了吧,肯定也是个大美女

回复 第18楼 ⒈s 姐美的狠有样er859QQ :
好漂亮啊无论是衣服还是孩子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢啊,祝你马上心想事成

回复 第23楼 手机用户8666r4 :
妞很漂亮,新年快乐来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢了,祝你马上有健康,马上有钱

社区导航
同龄宝宝