论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:266

[图]亲爱的老公

回帖 发帖

我这个老公不抽烟不喝酒不打牌不泡吧,只赚钱不花钱,钱都是我管,五十以上都属于我管,负责煮饭莱和家务,怀宝宝在家早上起来给我煮好一天的伙食交待我负责吃,碗他晚上回来洗,每天按时回家,我上床时他必需在旁边陪着,半夜我想喝水,老公知道就会说:"老婆你睡到,我去给你倒"我们在一起十四年了,吵架不会超过五分钟不讲话,他说老婆永远是对的,住在六楼吃饭的时候我只要想说喝什么,立马会飞奔下去买上来,太多太多说不完的好,对我父母特别孝顺,对朋友特别好,刚下班回到家给我买了牛肉干和梳打饼,现在在厨房给我和妈妈做饭吃,十几年了,从恋爱到结婚没变过,这个月11号把今年的收获给我买了个小车车,我是真心幸福,附张我宝贝老公的照片

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 丹馨 的话:
你老公的衣服上怎么还有朵可爱的花啊!幸福就好。
结婚照穿的衣服

以下是引用 第9楼 林轩的麻麻 的话:
现在难得有这么好的男人了,宝妈好好珍惜吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是的,我生女儿的话就以爸爸为榜样

以下是引用 第29楼 锦锦麻麻 的话:
羡慕嫉妒恨,宝妈难道上辈子拯救了地球吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,都说我命好了

以下是引用 第48楼 龙眼子115QQ 的话:
感觉像是童话故事才有的…来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,比钻石还真呢

以下是引用 第52楼 The perfect woman264QQ 的话:
你没做女人该做的事,你不觉得他很累吗?不替分担吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
也不是讲都不做我每天帮他洗眼镜,洗袜子,拖地

以下是引用 第70楼 Jone Eyre329QQ 的话:
宝爸,这样看有点明星相。。不知正面什么样?? 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
老公今天批准去上一天班,等下去店里发素颜照呀

以下是引用 第134楼 敛眉儿 的话:
我家的老公典型的北方男人,粗枝大叶的,就是嘴好,贱人一枚,他要有楼主老公一半会照顾人,我就满意了。
我老公四川人

以下是引用 第209楼 我叫田倩, 的话:
那你是怎么对你老公的,求经验来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我脾气不怎么好,老公一切都包容我

以下是引用 第206楼 xmabao 的话:
这么好?那你对婆婆好吗?
婆婆不跟我们住的

以下是引用 第202楼 左手边的 的话:
宝妈,你也太幸福了吧。。现在这样的男人真是不多见了
还有很多优点写不了,毛病还真挑不出来

以下是引用 第232楼 笑妈爸 的话:
没看到图片啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户