论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:71

这么乱的家,你们见过没?

回帖 发帖

今天我决定好好用功一下,找红包,中大奖。所以,基本上是有时间就坐在电脑前找红包。现在收获不大,还没进前五十,也怪之前不努力。

由于今天沉溺于抽奖活动,我耽误了好多家务,吃了午饭,孩子睡了,我就开始上网了。家里乱成一团。斗胆给亲们看看,只是一个区域啊,其它地方也好不到哪去。

这样的图片可不敢让老公看到,呵呵,还好,他今晚值班,我还有时间。亲们,你们都怎样的状态啊?敢拿来秀秀吗?

回复 第2楼 baobeiymx :
要家庭活动两不误哦...

嗯,多谢亲关心,等我抽中故事机我就收手了。哈哈

刚才看亲的回复得到了五个红包,进前五十名了,谢谢哦

回复 第6楼 song艳 :
我家比你更乱,等老公回来收拾...

就是,老公回来前收拾好就行,呵呵

回复 第15楼 柠檬草703QQ :
我家也好乱,但是要自己收拾来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊,没有人帮忙的

回复 第19楼 王宇辰宝宝 :
我基本不收拾。都是老公收拾。每次睡醒。老公收拾好了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哇?还有这么幸福的人?呵呵,羡慕

回复 第22楼 槑槑QQ :
嘿嘿,在亲家找到了2个...

同喜同喜,我也找到了两个!

回复 第26楼 宸晞 :
我也是不爱收拾的妈妈,等我家小宝出生会走了,估计比这还乱...

今天特殊情况啊,不是今天,应该是这几天,我在为宝贝的故事机奋斗,呵呵

回复 第28楼 寻忆年华sina :
小孩子调皮呀...

嗯,我最近比较忙,呵呵,找烟花的都懂的。儿子就处于放养状态,所以,很调皮

回复 第40楼 小HUTU :
看到你们如此热衷红包,排名160多的我,我表示要放弃找红包了...

不要放弃啊,随便找找,说不定就有实物呢

回复 第42楼 小HUTU :
回复第41楼自由行走的花2011:回复第40楼小HUTU:看到你们如此热衷红包,排名160多的我,我表示要放弃找红包了...不要放弃啊,随便找找,说不定就有实物呢...我只抽到了2个代金券,...

我抽到三个代金券,唉……

回复 第47楼 槑槑QQ :
亲爱的,在你乱乱的家里找到一个大烟花,O(∩_∩)O哈哈~...

希望下次找到实物哦!

以下是引用 第52楼 涵涵妈130127 的话:
我家也好不了哪里去。唉。东西也没有抽到...

是呢,付出了很多没有收获,hehe

回复 第65楼 丢丢丢丢 :
牛啊你,实在是棒,不知道中了什么了吗...

亲,很明显,我是中了毒!

社区导航
同龄宝宝