论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:17

:【T036 征询 北京】英语单词卡片(带图案)包邮特惠

回帖 发帖

上团http://bbs.ci123.com/post/24669721.html

如何进行亲子英语启蒙?兴趣是关键,只要孩子对英语有了兴趣,学起来进步飞快。而游戏和玩乐,是孩子最感兴趣的事。颜色鲜艳的图案英文单词卡是激发孩子兴趣的最好游戏工具,让孩子在玩乐中不知不觉学习英语。

【团品】英语图文卡片,字母及数字卡,带例词

【团品图片及详细说明】

卡片数量: 26张字母卡(带例词),20张数字卡,共46张

卡片大小:110*160MM,相当于A6大小。

覆膜工艺:全部人工塑封,防水、防晒、防撕、防卷曲

原价42不包邮

育儿网特惠价36,包邮(偏远地区除外)

数量有限,需要的朋友请跟贴登记。

圆角不伤手

回复 第3楼 pisces-jy :
我要的~~~~~~~~~~...

谢谢支持!

回复 第2楼 爱文爱可乐 :
看起来不错哈帮顶...

谢谢!颜色鲜艳,小孩子很喜欢的

回复 第6楼 楚妈08 :
不错,我家宝宝3岁,我正好想给启蒙英语...

谢谢关注,届时会有更多类型的卡片哟

回复 第8楼 天上的云儿 :
不错哦!卡片再多点就更好!...

感谢支持,我会尽量增加更多类型的卡片的,

回复 第10楼 家有明珠 :
。一直想给宝宝找一些大点的、颜色鲜艳、有图案、简单的英文字母卡片,终于找到了,太好了,谢谢楼主,我要一套!...

谢谢支持,

回复 第11楼 快乐圆圆 :
不错挺好的,我家宝大了用不到了,帮你顶起...

谢谢支持!

回复 第15楼 pisces-jy :
什么时候开团?还有别的么?...

http://bbs.ci123.com/post/27505784.html,  开团啦,有好多呢!

社区导航