论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

引产后是从引产孩子出来开始算月子的???

回帖 发帖

我是从11月18孩子才引产出来的,再过几天应该就是一个月了吧,医生说孩子不能要,坚持生下来也活不了,四个月的宝宝想想都很伤心,今年都24了,娘家和婆家都说还年轻有的是机会,让我明年再生,我都怕了,我对于吃的都不怎么喜欢,怀那宝宝的时候都没吃什么,到三个月还是吃不下,吃水果牙会疼,我以前都不吃零食水果的,也不喜欢喝吃补的,宝宝四个月查的时候医生说b超才15周不是应该19周?我都不知道说什么了。所以明年在怀我都有点怕了。也不知道引产后月经那时来,来后还要去医院查看看之前引产还有没遗流物。这是最怕的。引产后查了两次b超都说不用清宫,就吃药。没药吃了,我老公给我买了乌鸡桂圆养血口服液让我喝。不知道对身体有没帮助??

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
孩子总会有的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
婆婆经常说别让我老公的弟弟赶上了,他弟弟还没结婚,但有女朋友,所以心里不好受

以下是引用 第8楼 依心爱宝宝 的话:
不要灰心,会有的,可以来找我聊聊我们的经历
聊什么

社区导航