论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

【L031 征询 广东】女靴、男女包包、钱包、皮带(上团11.26)

回帖 发帖

此团是第五团,团价全网最低,

出厂价+1元,让利给育网麻麻们,

此团价只此一次,千万不要错过,错

过就没有了。拍下付款后,无道拿货

截图为准,邮费买家自已出,团价就

是无道的拿货价+1元,再加寄出的邮

费,童叟无欺。真正的零利润。

注:由于淘宝对改价存在降权,因

此,亲们拍下的价格就是无道的网店

零售价,确认收货五分好评后返回差

价。介意的亲们请慎拍!

特别要求:无道零利润开团,为的就

是五分好评,收到货后,五分好评截

图发给无道,凭五分好评,返回差

价.

亲们请注意:无道已开通淘客,而团

价已经是无道的拿货价,请亲们不要

以淘客的身份购买,那样无道会血本

无归,我会对育网的亲们拍下的订单

一一淘客后台核对,如果核对有亲们

利用淘客购买的,将发贴公布。谢谢

合作,要知,人心不足蛇吞象,你可

以不在无道家买,但是,即选择在无

道家购买,就请遵守无道的规则。这

也是对自己一种人格的尊重,已经给

亲出厂价了,亲还以淘客的身份赚取

佣金。不是无道说话不好听,是因为

无道怕了,两百多的包,当时开的淘

还是20%的佣金,已经是团价了,买

家还以淘客身份购买,那次,无道卖

出一个亏五十几元。

无道做事凭良心,亲们良心对无道,

无道将以200%的好态度服务好亲们!

店铺:无道宝贝女包 

团长联系方式:13423881655

旺旺:mxzsx99  (暗语:育儿网团购) 

QQ:69087240  (暗语:育儿网团购)

团品介绍:

一、头层牛皮女式毛线中高筒多种穿法高跟靴子 

二、毛绒女生雪地靴 

三、毛线中跟流苏女式短靴子 

四、加厚仿羊羔毛时尚防滑女中筒靴女生雪地靴 

五、真皮手提斜跨女士贝壳包  

六、真牛漆皮女士菱格宴会手提包 

七、头层牛皮水波纹横款男士钱包 

八、男士高档真牛皮皮带 

此帖子已经被无道—女包于2013年12月09日 22:05:51编辑过。

回复 第2楼 爱久生情 :
手机看不到价格,明天上电脑看看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲,征询帖没价格的哟。

回复 第3楼 可可小屋99 :
怎么没有价格呢...

你好,亲,征询帖没价格的哟。需要的话,可关注我的团帖。团帖一天后会开。

回复 第7楼 可可小屋99 :
回复第5楼无道—女包:回复第3楼可可小屋99:怎么没有价格呢...你好,亲,征询帖没价格的哟。需要的话,可关注我的团帖。团帖一天后会开。...是的呢一般征询贴都有价格的啊我也是团长第一次见没有价格的征询贴...

哈哈。现在才想起来。是有价格的。漏掉了。不好意思。

回复 第8楼 雅宝贝 :
看起来挺好的啊,支持...

谢谢。

回复 第9楼 隔岸观你。 :
不错哦。帮忙顶帖...

谢谢。

回复 第13楼 晨宝果园 :
没有男式挎包吗...

亲,有的,到时开正式团帖时,可以到我店里挑下,团价也是拿货价+1元,邮费是多少就收多少。

回复 第15楼 依兰听海 :
我也想买包包...

亲,想买就别错过这次机会哟。此团价就此一次哟。

回复 第17楼 愿望树0○馨妈咪 :
正要买靴。。。但是团长的靴跟太矮连点...

亲,可以到店里再挑下其他款哟。有其他款的。价格一样的,出厂价+1元

社区导航