论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:538

我居然替别人养了5年的女儿

回帖 发帖

以下是引用 第78楼 KAREN528QQ 的话:
孩子的问题就真的要看你自己了,一个是感情的问题、一个是血缘和道德的问题。或者你可以问问父母的意见。因为最后如果你决定不再和孩子生活也是要被父母知道的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我觉得我父母要是知道真相绝对不会再要孩子的,虽然不重男轻女,但是他们的思想还是很保守的,何况在农村,他们一定会觉得很羞愧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第85楼 蛋土匪 的话:
哎'傻男人'不能说不能说啊'哥们也不能啊'马上大家都知道了'和你父母说公司要外派出去出差'然后出走两周吧'回来你自然知道怎么办了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
跟他是从小就认识,遇到难事就会跟他说,出去走走真的就有办法吗?

以下是引用 第88楼 手机用户2s9518 的话:
已经疼了5年了,你放得开吗?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
放不下孩子

以下是引用 第98楼 王中王宝 的话:
理解楼主的心情,但是孩子是无辜的。只要宝他妈以后能好好的,就忘记过去接着把这个谎瞒下去吧!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我现在恨死这个女人了!!

以下是引用 第99楼 辰辰130621 的话:
孩子太无辜了,五年了还是把这个秘密藏起来好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我实在忍不下去啊!

以下是引用 第102楼 小包子妈妈7 的话:
虽然你很纠结,我能说的只有;孩子是孩子,大人是大人,女儿其实还是你的,你只是对这个事实无法接受,唯有让时间来淡化,或者大人之间解决。不管怎样,家庭,孩子和爱,都是你现在拥有的,不管如何处理,希望你不后悔来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
以前看电视的时候觉得没有血缘关系也没事,重要的是感情,但是这种事情真真切切的发生在自己身上的时候,才觉得根本不是一下子就可以决定、看开的,哎、、

以下是引用 第111楼 触动了心底~心底的颤抖345QQ 的话:
孩子是无辜的,还是把这秘密放心里,以后和你老婆在生一个,只要你老婆现在对婚姻忠诚就原谅她之前犯的错,人都会有错的时候,只要真心改就给个机会,也很体谅你的心情,自己想想怎么做才是最好的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我已经不想原谅这个女人了,跟她没有办法生活下去

以下是引用 第112楼 我不多余 的话:
先把那男的找出来先,帮他养了五年孩子这账得算算,至于离不离那是后面的事!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那男的也已经有家庭了,我真想去他家把他家弄的一团糟!!

以下是引用 第123楼 我不多余 的话:
这必须的,做啥事都要负起责任!至于他的家散不散就看人家怎么处理了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
是啊,我已经这样了,凭什么他能过的风平浪静的!!

以下是引用 第124楼 浪漫雨 的话:
这太突然了,换了任何人也受不了,要不去做个亲子鉴定,小孩是无辜的,本来幸福的一个家庭,不能说散就散啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
连血型都不一样,这孩子肯定就不是我的了

以下是引用 第135楼 蛋土匪 的话:
会的,时间会帮你解决一切,其实很多男人小孩都不是自己的,有的知道,有的不知道,比例远比男人想像的多,有些男人,很信任自己的老婆,别人说老婆和别人在一起了,自己还不相信,还要去打那个说的人,最后时间往往证明不是空穴不来风。所以你也不要太悲伤,当作前世业今世报吧,老一辈的男人,一般会选择继续过下去,然后生个自己的孩子一起养,很多男人,因为深爱某个女人,连明知她的孩子不是自己的,不是也照样养么,当然,现...
真心谢谢你,我尽量以伤害最小的方式处理这件事

以下是引用 第138楼 蹦妈 的话:
这种事情肯定是震惊无法接受的。冷静下来后又能如何?离婚还是抛弃这个自己深爱的女儿?好好冷静。如果你真的还爱你老婆和女儿的话就不要在让其他人知道包括你的女儿,让孩子一直都觉得你就是她的爸爸。然后在打算和你老婆在生一个属于你们自己的孩子。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我真受不了我爸妈都死都不知道他们疼爱的居然不是亲孙子

以下是引用 第148楼 慕容秋水仙928QQ 的话:
其实比较不赞同标题里说的“替别人养”,换个角度,其实有时自己也会想血缘关系是不是真的那么重要?父母和孩子间到底是什么最重要的,血缘有可能会带来自然的亲和力,但又是否只是先入为主的观念?养育孩子并不是一个单向付出的行为,你付出了你的物质、感情,但在同时也收获了“女儿也特别乖巧听话,每天早上出门前要亲我一口,晚上我下班回家她就跟个跟屁虫一样粘着我,还爸爸长爸爸短的叫着,我在外地出差,她就会用她妈妈的手...
我确实是有所收获,在以前我也觉得所有的付出都是值得的,但是我真的无法忽略这件事实实在在发生了的事情啊

以下是引用 第153楼 tongaima 的话:
我希望你暂时不要对父母说这事,上了年纪的人要是知道了气坏身子怎么办?还有就是老人伤心呀!你和妻子好好谈谈,看看她现在是什么想法,如果妻子没有提出离婚,那就证明妻子是想跟你好好过的,孩子那么喜欢你,你也那么爱孩子,还有爷爷奶奶都喜欢对吧!毕竟孩子都5岁了,跟你和家里都有感情了,要是离婚那就失去孩子,孩子不可能归你的,受伤的是孩子还有你及家人,孩子是无辜的,希望你好好考虑下吧!等过几年跟妻子在生个孩子...
我已经不爱这个女人了,他伤害我还不够!!

以下是引用 第176楼 蓝色/tp天空147QQ 的话:
五年了,没有感情也有亲情,再说你和你女儿感情那么好,自己考虑吧,有些事还得自己拿主意,我们的观点都不一样,这样你会更乱,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢你啊,你也是父亲吗?

61 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝