论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:47

【孕期有聊】818胎梦的那些事。

回帖 发帖

相信不少的孕妈对胎梦不会陌生吧,听过不少的姐妹说,在准备怀孕的时候梦到过蛇,结果当月就怀孕了;或者怀孕后总能梦到各种各样奇奇怪怪的胎梦。

上次怀孕的时候就梦到蛇之后当月就有了宝宝,不知道姐妹们在备孕期有没有梦到过蛇,真的那么神奇吗。

以下是引用 第2楼 手机用户p90417 的话:
梦到2次,还是超大蟒蛇,,,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

然后也怀孕了吗?

以下是引用 第3楼 懒绵绵 的话:
梦到过其实我经常梦到蛇。一般只是梦到见到蛇但是怀孕那个月做个梦是一条蛇盘在我的腰里。后来咬了我一口,我就醒了当月就有感觉要怀孕了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

蛇能给我们带来好孕。

以下是引用 第5楼 米粒121 的话:
好神奇啊~~...

亲,现在怀孕了吗?

以下是引用 第6楼 haiki 的话:
没有梦过这些!...

但是好多姐妹都说有梦到过呢。

以下是引用 第46楼 七月流火 的话:
整个孕期梦到好多次,现在都梦到,但是我每次都梦到蛇攻击我,然后就被我打死了。很奇怪,我女儿现在就是属蛇的。看来估计我是个悍妈妈...

我看过韦小宝之前怀二胎的起初也是梦到过这个,好奇怪的。

以下是引用 第33楼 沈家夫人 的话:
很多人说,梦到蛇会生男孩,是真的吗...

这个不一定的哦。

社区导航