论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:12

看来有望推迟预产期后出生了

回帖 发帖

二宝的预产期是12.29号!私心来讲,我想说可以推迟到1月份出生比较好。因为1月份出生,读书啥的比较方便,嘻嘻...不过我是随缘 不强求。

今天产检做B超,实际今天是35+4周了,但是B超的各个数据显示宝宝现在只有34周的大小,差了蛮多天的...看来是有望推迟到预产期后出生了.....

还是说孩子偏小???

以下是引用 第2楼 加油辣妈 的话:
读书的话12月和1月是没区别的,学校招生是按8.30来划分的。...

对啊,8月30号之前跟之后的啊,所以12月就是之后,1月份的就是之前的

以下是引用 第3楼 1杯白開氺ヽQQ 的话:
确实如果推后一点不耽搁孩子上学,希望能如你愿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

如果推迟4天,到1月2号的话,跟大宝的农历生日是一模一样的啊

以下是引用 第4楼 创意889QQ 的话:
我怀宝宝的时候b超老说我宝宝小一周,我也以为会推迟生,谁知道提早两个多星期呢!这说不准哦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

咱也没有期望太大,顺其自然啊

以下是引用 第8楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
对呀,上学是截止到8月31日的,要是我就希望在十二月出来,因为我就是一月的,但农历是腊月,每次别人一问我属什么,多大了我就特别纠结来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

属性是根据农历来的啊,岁数也是啊!我就是88年末,89年初的

社区导航