论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

34周,住了三天医院回来

回帖 发帖

34周,有宫缩,医生让少走动,多休息,请问多少周有宫缩才正常啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 加油辣妈 的话:
38周宫缩正常的,你还稍微早了点
肚子发硬就是宫缩吗

以下是引用 第10楼 Angel蛮蛮 的话:
我没有到34周,感觉有大姨妈的感觉,好像也是宫缩了,我才七个月。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那就要注意,少走动,我现在就尽量少动,有宫缩就怕早产

以下是引用 第12楼 Angel蛮蛮 的话:
怀孕后期真的好辛苦啊。以前都没有感觉到辛苦,这几天肚子疯狂的长,我也好累啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,是啊,晚上还睡不好,你好久的预产期啊

以下是引用 第14楼 Angel蛮蛮 的话:
一月二十九号,还有两个月零一天,真怕自己承受不起这个小球啊。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
呵呵,我一月四号的预产期,还有两天就八个月了,有宫缩的情况,就怕早产,哎,各种担心

以下是引用 第16楼 Angel蛮蛮 的话:
那听大家的建议不要太过多的运动,我本来很少动,只是现在在叔叔家偶尔出去走走。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
现在只有这样了,为了宝宝,什么都可以接受,呵呵,

社区导航