论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:21

【T045征询 合肥】蓝猫童鞋+小童套装棉衣+高端袜子(上团11.27)

回帖 发帖

已开团http://bbs.ci123.com/post/26979901.html

店铺名:童趣无限童装屋

旺旺:童趣无限6
qq:1956378018(暗号育儿网)

蓝猫专柜童鞋一双起包邮(偏远地区除外)
因为是品牌的鞋子,价格比较透明,所以真的只为跑个量赚个好评

保证是正品,支持专柜验货~~

关于运费说明如下:
1、蓝猫童鞋:因为是从福建厂家直接发货,所以这个运费是要跟着厂家走的,一般的地区我咬咬牙就给包邮了,偏远地区的亲咱们到时根据实际情况补点运费

2、袜子:第6团的时候,相信很多跟团的妈妈已经知道我家袜子的性价比了,还和上团一样,满10双包邮
3、小童装:一套包邮,质量特别好,请放心,我保证质量,因为拿货高,所以团价也相对有点略高,大家别拿淘宝上几十块钱的来比较,我保证衣服肯定对得起这个价格

注:袜子和小童装,包邮只限天天快递首重,偏远地区不包,运费真心伤不起,请体谅

袜子属于小件物品,物小利薄,请勿再还价~~谢谢体谅~~

团品1、男女宝3件套棉服   90元包邮

团品2、女宝宝甜美2件套棉服   85元包邮

团品3、女宝2件套棉服    85包邮

团品4、男女宝恐龙图案2件套棉服   85元包邮

团品5、男女宝猴子图案2件套棉服    75元包邮

团品6、蓝猫正品女童秋款运动鞋    80元包邮

团品7、蓝猫正品女童雪地靴    65元包邮

团品8、蓝猫正品女童加绒棉靴   83元包邮

团品9、男童加绒/不加绒运动鞋   88元/85元包邮

团品10、男童加绒高帮保暖鞋    85元包邮

团品11、男童高帮加绒保暖鞋    85元包邮

团品12、韩都印象全棉拼色款女袜    5元/双 10双包邮

团品13、韩都印象粗针蝴蝶花款羊毛女袜    6元/双

团品14.爱心、圆点、纯色、菱格、雪花、蝴蝶等6款毛圈袜  5元/双

团品15、爱心款羊毛女袜子加厚毛圈袜    5元/双

团品16、双针无骨8字款中筒女袜  4元/双

团品17、精梳棉刺绣大嘴猴中腰女袜    4.5元/双

团品18、男女宝彩虹袜    3.5元/双

团品19、男女宝大嘴猴加厚毛圈袜    4.5元/双

团品20、女宝彩色爱心款加厚毛圈袜    4.5元/双

团品21、8字款纯色羊绒男袜    6元/双

团品22、竖条纯色羊绒男袜    6元/双

团品23、加厚保暖小菱形格子男袜   5元/双

团品24、韩国原单抽条男袜  4.5元/双

END
谢谢欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月30日 17:53:13编辑过。

以下是引用 第2楼 晨宝果园 的话:
不错帮顶...

谢谢亲爱的

以下是引用 第3楼 ♡小猫咪毛毛 的话:
不错,帮顶!大卖哟!...

太感谢了,也祝你生意红火

以下是引用 第4楼 亲亲宝贝儿童帮 的话:
很好,帮顶!...

谢谢亲,感谢感谢

以下是引用 第5楼 宸宸妈27 的话:
有没有羽绒服啊,过几天要回老家,准备买件。...

嘿嘿,亲爱的,羽绒服今年没敢拿货,看看别的团长那里

以下是引用 第7楼 大路 的话:
男童鞋想买呢!...

嗯嗯,今天下午会开团,到时来找我,谢谢亲

以下是引用 第8楼 HoneyQinqin 的话:
以下是引用第2楼晨宝果园的话:不错帮顶......

谢谢亲

以下是引用 第15楼 gili_2000 的话:
看起来都不错...

谢谢亲爱的

以下是引用 第19楼 桑慧芳 的话:
开团了吗?...

开了,亲http://bbs.ci123.com/post/26979901.html

以下是引用 第21楼 兔兔妈。 的话:
我是来支持的,...

谢谢亲爱的

社区导航