论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

后悔了

回帖 发帖

这是2胎大的是女孩想生一个男孩的可是B超又是女孩好后悔早知道不生了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

都8个月了,刚查出来的时候我说打掉的可是他和他妈都说不打,可是我那天和他说后悔了没想到他说也后悔了

可是我们没钱养不起啊压力好大,房子都没有

以下是引用 第7楼 solo我的心情950QQ 的话:
养女儿的压力不会比儿子大,宝贝都八个月了别东想西想的了,开开心心的迎接她的到来吧,再说了b超翻盘的也不少,祝你如愿。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
谢谢了啊我都查了三次了肯定不会错了

以下是引用 第8楼 青妈青女 的话:
哎!其实有能力的话谁会忍心不要自己的孩子啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是啊

以下是引用 第11楼 宝贝鲜奶吧 的话:
坛子里很多两个女宝的,还是放平心态好好迎接宝宝的到来吧,不要让宝宝一出生就感觉的自己是多余的。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
可是我还是不怎么:-(

真的吗谢谢各位啦这么一说心里好像放松了许多

社区导航