论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:20

[图]怀孕5个月了,感觉怎么穿都不合适。

回帖 发帖

肚子越来越大,重庆也越来越冷了,看着同龄的穿那么漂亮,自己都不想出门了。怀孕不容易,当妈更不容易。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 风零天 的话:
肚子不是很明显啊,美妈。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我肚子很小,4个月还能穿牛仔裤。都说是个女孩

以下是引用 第4楼 风零天 的话:
厄,孕妈还是穿宽松的衣服为主吧。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
嗯,知道了哈。

以下是引用 第5楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
现在的孕妇装都很漂亮,准妈妈穿什么都漂亮来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
买了一件的,肚子没把衣服撑起来,穿着有点别扭,呵呵,我等着过两天再穿。

以下是引用 第8楼 B小可乐 的话:
我也是昨天去商厦逛了一圈回来给老公闹了好久到情绪,看到别人穿那么漂亮,自己穿什么都没效果,都难看! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
就是,特别是现在我这皮肤,见不了人啊姐妹。

以下是引用 第10楼 B小可乐 的话:
皮肤看着还不错吗来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
那是远观,近看好多痘痘

以下是引用 第11楼 蛋土匪 的话:
可以开始孕妇装啦来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
买了的哟姐妹。

以下是引用 第15楼 妙如735QQ 的话:
我肚子比你大多了,一个笨样 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
宝妈是第一胎么?

以下是引用 第16楼 薇丶薇 的话:
亲哪像是怀孕5个月啊,体型还是这么好呢,我怀孕四个半月,胖了18斤!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
18斤不算多哟,为了宝贝吃好点。

以下是引用 第17楼 ☆为☆谁☆❤☆715QQ 的话:
怀孕的女人是最美的,更何况你的肚子也不明显啊,我现在快六个月了哦我觉得我很美很幸福的哦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
差不多是过年生哟,多好!

社区导航