论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:14

没货了【男童棉服】懂外贸货的来,超值的男童棉服。(11.26-12.2)【朵妈帮团】

回帖 发帖

此团不给大家包邮了。一律按我进价的基础上加2元利润,我还要打包包装,加上时间费,这2块钱挣的真不算多。运费实收。

江浙沪鲁6元,其他地区全部8元。

新疆西藏海南不参加活动。

懂外贸货的应该知道,真正的外贸货要么就是量很多一下子拿几箱的,要么就是几件也是人家抢下来的。我直到现在也是认为外贸款式不怎么漂亮,但质量它确实就是好。

或许你看到有标着外贸货的童装,其实不一定就是真正的外贸货。

我这次就准备拿这2款的男童棉服,看下图片,感觉就很厚的羊羔绒哈。

图片是供货商的图片,没有华丽的PS,只是质朴的实拍。外贸货就是如此。经常淘外贸好货的上淘宝看看,大多都是渣图的。这样其实更好,毕竟专业拍摄出来的也要加成本在售价里的。

冬款童装的进价和售价,大家搜下,都贵是吧。我这可是真的就赚这点钱,为大家跑个量而已。我从来没有打着亏本不赚钱的幌子在背后数钞票。

这不昨天下手晚了,本团准备团的团二人家就没货了,只好先团团一了。还有更多款式,请旺旺咨询我。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生团购纠纷和本团购无关!

【团名】加厚棉袄棉服外套 男童羊羔绒棉衣

市场价65元 团购价45

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

2013年11月26日 08:33:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月26日 08:43:39编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月26日 14:15:37编辑过。

占楼统计

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年11月25日 19:16:02编辑过。

非常厚的羊羔绒哦。

团品已上完,请转移。

回复 第7楼 bb2yy1314 :
是的呀,怎么不多上几款呢。很好看呢...

懒啊,想要什么可直接旺旺我。

回复 第1楼 左手安宁 :
下面那款多少钱?...

下面那款条纹的没货了

哎团一也没货了,没抢到

回复 第11楼 谢克轩 :
怎么不多上几款呢。很好看呢...

这2款也没抢到货,唉唉,郁闷。

真正的外贸货就是如此啊,我这 一犹豫就没货了,被人家抢光了。

社区导航