论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

截团已团7件【宝宝用品】帽子,睡袋,,唐装,抱被 玩具,还有包邮款哦(11.23-11.29)【T040湖南】

回帖 发帖

26-27日公司大型盘底,只接单,不发货,给您带来不便,敬请谅解

成长睡袋绿色只有20件了,卖完就没了,需要的速度了

香妈第9团

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【推荐一】个性五星套头帽子韩版韩国男女宝宝通用

市场价13元 团购价 4元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

推荐二】休闲均码中性圆顶翻边猿人头套头帽

市场价15元 团购价 3元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐三】婴幼儿唐装 加厚唐装宝宝套装

市场价59元 团购价 49元 

【推荐四】加厚脱袖脱帽宝宝睡袋 儿童防踢被 成长型(只有绿色和粉色了)

市场价98元 团购价 69元 

【推荐五】包邮秋冬新款睡袋 新生儿加厚抱被 婴儿宝宝卡通分腿包被(偏远地区除外)

市场价75元 团购价 70元包邮 

【推荐六】秋冬新款 婴儿冬季抱被 宝宝抱被珊瑚绒抱毯 内胆可拆(偏远地区除外)

市场价75元 团购价 60元包邮 

【推荐七】短袜中筒袜 全棉卡通彩色袜棉袜3双/包

市场价10元/包  团购价 5元/包 

【推荐八】小蜜蜂 音乐床铃旋转乐摇铃床绕床挂

市场价20元 团购价 9.9元 

人````

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月26日 10:39:18编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月26日 10:41:47编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月26日 20:58:55编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月27日 17:32:59编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年12月01日 19:27:10编辑过。

所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

T040湖南第9团

上团链接:http://bbs.ci123.com/post/26269199.html

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/26754112.html

反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/26356335.html#26356335 

团长联系方式:

手机号码 :15824934242

旺旺 : 岳雨萱公主

qq : 1850624829

此团发货所在城市 :湖南

发货方式:三点半之前的订单当天发出,三点半之后的第二天发出

所用快递 :韵达

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式: 

育儿网昵称:

购买日期和物品名:

服务满意度:

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

团品的售后服务和承诺:7天无理由退换货,如果有质量问题,香妈负责来回邮费,如果是因为其他问题要退换货,需要亲出来回邮费哦!!

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月23日 09:27:03编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月23日 09:27:36编辑过。

点楼统计

育网ID: apple0216

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月24日 14:15:44编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月24日 14:16:34编辑过。

此帖子已经被我是香香妈于2013年11月26日 20:58:37编辑过。

团品上完,请转移

以下是引用 第6楼 晨宝果园 的话:
有小宝宝的速抢吧...

爱你

以下是引用 第8楼 李梓源 的话:
怎样抢、我不太懂、我想要衣服和帽子、袜子、摇玲、睡袋!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

和在淘宝上买东西一样,旺旺我报育网名字,我就給亲改价了

需要的速度拉

以下是引用 第13楼 童趣无限童装屋 的话:
好实惠哦,需要的赶紧下手...

谢谢亲帮顶,还有两天就结束了

以下是引用 第15楼 满贯 的话:
想要背带裤样式的棉裤...

亲,都是松紧带的,没有背带的

社区导航