论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:16

截团已团41卷【居家日用】彩色垃圾袋1.9元/卷 12卷包邮,升为T类团长,特回馈育网的妈妈们(11.21-11.27)【T045】

回帖 发帖

终于升为T类团长了,为了感谢姐妹们平时对我的支持
特批了200卷垃圾袋来回馈给育网的姐妹们,
1.9元/卷,满12卷包邮,我一分钱不赚,只为赚个好评,大家可以到淘宝上搜一下价格比较一下

因为我平时经常会为这些小日用杂物伤脑筋,超市里是真心贵,在淘宝上也拍过几次,明明标注的是50只啊、30只啊,可是到手后一般能有一半的数量就不错了

此款垃圾袋到货后,我就和儿子随机抽查了5卷,全部打开数了一下,数量应该在28-30只每卷,这个数量我能保证

说明:因为垃圾袋有一定的重量,刚刚称的,12卷就差不多是首重了,如果需要多拍者要加运费
本团只发天天快递,不接受指定快递

感谢各位团员的信任
被信任  是一种快乐~~

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

12卷包邮 居家家用加厚连卷点断式彩色清洁袋 一次性环保垃圾袋

市场价3.5元    团购价1.9元   ,

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日 15:11:25编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日 15:15:50编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日 15:25:30编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月23日 17:59:52编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月23日 21:18:44编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月24日 13:29:45编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月26日 09:39:32编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月27日 23:41:21编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年11月28日 11:51:39编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

征询贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26925338.html         
         上   团链接:http://bbs.ci123.com/post/26715473.html    
          反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26926554.html#26926554
团长联系方式:手机号码13365698313     旺旺童趣无限6      qq 1956378018

此团发货所在城市:合肥     本团默认发天天快递
 团员购买规则:

跟帖回帖跟团:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度: 

团品的售后服务和承诺本人一直坚信,沟通是解决问题的最好办法,如果合作中有任何疑议,请联系在下,一定积极、客观的处理好所有售后问题。团品本身质量问题,在下承担来回运费,放心吧!部分断码促销款,无法提供换货服务,请体谅~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日 15:14:23编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月28日 13:49:13编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月24日 13:35:30编辑过。

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月24日 15:22:10编辑过。

宝贝图片欣赏~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日 15:15:27编辑过。

团品已上完,请转移

以下是引用 第6楼 msharon 的话:
回复第3楼童趣无限童装屋:占位统计此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月22日15:14:47编辑过。...顶一个!~~...

谢谢亲爱的

以下是引用 第8楼 liyiwen2007 的话:
好活动,需要的快下手了...

谢谢亲爱的支持

以下是引用 第11楼 开心金猪妈 的话:
ID开心金猪妈订单编号:462969493355534成交时间:2013-11-2320:54童趣无限6旺旺在线12卷包邮居家家用加厚连卷点断式彩色清洁袋一次性环保垃圾袋颜色分类:黄色1.906退款/退货投诉卖家22.80(含快递:0.00)买家已付款订单详情备忘分享12卷包邮居家家用加厚连卷点断式彩色清洁袋一次性环保垃圾袋颜色分类:天蓝色1.906退款/退货投诉卖家...

感谢亲爱的爱你 

广东的这位妈妈忘记了育网帐号,我来帮忙贴上
这位美妈在我新店里:httP://taozhile521.taobao.com也拍了几款其它的小物品
谢谢亲爱的光临~~

此帖子已经被童趣无限童装屋于2013年11月24日 15:22:48编辑过。

以下是引用 第14楼 小朵朵的妈 的话:
很实惠。不过我家用的是厚款的,不是这种的,是独立的那种。我家就得用那种,用这种太小了。...

尴尬

是不是改版了?

最后2天,马要要截图了,有需要的速度

社区导航