论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:29

麻烦宝妈们,帮我看看,我是流产了吗?

回帖 发帖

32天(昨天)早上发现怀孕,晚上4点多上厕所时发现有血了,是鲜血,量不算太多。晚上5点多又测一次还是两道杠,测完我吃一粒黄体酮胶丸,半夜11点多上厕所时又有血了,也是鲜红色。今天早我又吃一粒黄体酮胶丸,一上午没起床,刚才1点多上厕所时又有血了,但是棕色的了。请问大家的是怎么回事?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我现在好紧张。

以下是引用 第7楼 Angel蛮蛮 的话:
我早期出血过一次,保胎保住了,也是吃孕酮片加打黄酮针。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我短期内出三次了。还能保住吗?

亲爱的宝妈们,谢谢大家对我的关心。我给妇产医院的助产师打电话了,她让我吃黄体酮胶丸先保胎,她说天数太短B超做不出来什么呢。可今早又见血了,而且还很多像月经一样。

亲爱的宝妈们,我下午去医院了,B超没做出来。让我5一7天去复检。医院说还是卧床。5天以后再去医院。让我随时观察流血情况,如果有血块、肚子痛马上去医院。

黄体酮胶丸接着吃,再吃三天。

社区导航